Покупай с Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 (вс - до 20:00) Доставка: 11:00 - 24:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
При заказе через корзину на сайте - СКИДКА 1%!* (наличный расчет)

Собери свой комплект постельных принадлежностей Kondor со скидкой 10%!

Кондор.png
Акция завершена! 

При покупке комплекта постельных принадлежностей бренда Кондор предоставляется скидка в размере 10%. 
Комплекты товаров Kondor, участвующих в акции:
  • любой матрас + наматрасник в размер матраса;
  • любой матрас + декоративная подушка или подушка-валик.
Важно: в акции участвуют только товары бренда Kondor! 
* Для получения скидки необходимо сказать по телефону кодовое слово "Кондор" или указать его в комментарии к онлайн-заказу.

Бренд Kondor известен тем, что при его производстве используются только натуральные, безопасные ткани и фурнитура. Компания беспокоится о своих покупателях, поэтому вся линейка продукции имеет необходимые сертификаты и соответствует всем санитарным нормам.

В ассортимент товаров входит несколько десятков моделей матрасов и полезные аксессуары к ним – наматрасники и ортопедические основания. Производство ортопедических оснований и наполнителей для матрасов ведется по европейским стандартам на сертифицированном оборудовании.

Матрасы Кондор

Комфортные матрасы из материалов высокого качества под брендом Kondor производятся с 2003 года. Несмотря на выбор дорогостоящего натурального сырья для своей продукции, компания удерживает цены на матрасы в среднем сегменте.

Матрасы торговой марки Кондор, благодаря своим эксплуатационным свойствам, подходят для расслабления мышц и полноценного сна даже людям с заболеваниями спины. Эффект расслабления достигается за счет конструкции и особых свойств наполнителей изделия. Основные материалы матрасов Kondor - это:

  • латекс;
  • льняное полотно;
  • хлопок;
  • кокосовая койра.

Матрасы рекомендуется использовать вместе с наматрасниками. Защитный аксессуар увеличивает срок службы изделия, повышает уровень комфорта и обеспечивает гигиену спального места.

523_original.jpg

Наматрасники Kondor – это качество, которое прослужит долго. Изделие идеально сохраняет форму. С ним простынь никогда не будет скользить, а сон будет комфортным и спокойным. Все материалы - экологичны. Используется антиаллергенный наполнитель. Главные функции наматрасника -  регуляция оптимального уровня тепла и гигиена матраса.

Mono-T1-800x800.jpg


Подушки Кондор

От качества используемой подушки зависит полноценный отдых, здоровье и соответственно хорошее настроение. Подушки Kondor обеспечивают оптимальное положение шеи и позвоночника во время сна, а также полное расслабление мышц.

Подушки данного бренда максимально подстраиваются под контуры тела, благодаря чему голова располагается на правильном уровне и не оказывает давления на верхнюю часть позвоночника. Изделия изготавливаются из мягких материалов, комфортных для использования.

А ассортименте торговой марки Кондор можно найти 2 вида подушек:
  1. Ортопедическая подушка Kondor Memory Foam 60х40 см – это подушка, которая обеспечивает комфортное положение головы и шеи во время сна, снижает напряжение мышц. С функцией Memory Foam она точно повторяет контуры тела, реагирует на тепло и оказываемое давление. Благодаря такому эффекту подушка создает правильную поддержку головы, снимает нагрузку с верхних отделов позвоночника и позволяет избавиться от боли в шее.        

1d9abfe180d898d8a73cdd0eb1cfc809.jpg

      2.  Подушки-валики – очень практичная и полезная вещь. Валик можно положить к изголовью кровати и он создаст эффект мягкой спинки. Наощупь он мягкий и теплый, на него еще можно укладывать подушку или изменять угол наклона подушки.

4ea33b00e0a1acfe60e0141372c4f4ba.jpg

Успейте купить! Количество товаров ограничено.

Выбрать матрас Кондор
Выбрать наматрасник Кондор
Выбрать подушку Кондор


Назад к списку новостей

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
Покупай с Newton.by