интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 (вс - до 20:00) Доставка: 11:00 - 24:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
При заказе через корзину на сайте - СКИДКА 1%!* (наличный расчет)

Отзывы


Нам дорог каждый клиент, поэтому мы внимательно относимся к любому вопросу, связанному с качеством работы нашего магазина.
На данной странице сайта Вы можете оставить отзыв о покупке в нашем магазине, а также Вы можете опубликовать Ваш отзыв на независимых площадках, перейдя по соответствующей ссылке:



      Отзыв Onliner на интернет-магазин Newton.by    Отзыв Deal.by на интернет-магазин Newton.by     Отзывы Otzyvy.by на интернет-магазин Newton.by      Отзывы Mnenie.by на интернет-магазин Newton.by  

1k.by    Shop.by    Vendee.by    Unishop.by   Отзывы на интернет-магазин Newton.by на ЯндексМаркет

Отзывы на Tomas.by на интернет-магазин Newton.by  Отзывы на Dom.by на интернет-магазин Newton.by
               

Обещаем, что ни одно Ваше обращение не останется без внимания!
Мы рады получать Ваши благодарственные сообщения. А Ваши отзывы с замечаниями помогают нам стать лучше!
Спасибо!


Отзывы 1 - 31 из 251
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
№31 : Андрей, 20.01.2020
Добрый день. Купили телевизор Витязь 32LN0202 - грамотная консультация и сопровождение заказа, доставка точно в оговоренное время, пять баллов !!!
СПАСИБО, рекомендую !
№30 : Ульяна, 15.01.2020
Магазин отличный. Заказ быстро оформили,доставили как было оговорено. Курьер распаковал товар,все показал,талон заполнил. Большое спасибо.
№29 : Светлана, 14.01.2020
Прекрасный магазин, заказывали себе бытовую технику на кухню.Все сотрудники магазина сработали на отлично.Очень порадовала оперативная и вежливая доставка.Спасибо большое будем у Вас заказывать и дальше.
№28 : Дмитрий, 11.01.2020
11.01.2020г. Заказал стиральную машину ATLANT СМА 50У107. Привезли в указанное время в тот же день, подняли на 5 этаж, оформили все документы.
Все грамотно, оперативно. Отличный магазин и команда сотрудников.
Большое спасибо
№27 : Лилия, 31.12.2019
Покупала стиральную машину, машинку доставили чётко по времени, как и было указанно, ребята аккуратные, все рассказали. Спасибо! С наступающим новым годом, процветания и удачи вам!
№26 : Мария , 18.12.2019
Спасибо Большое за кофеварку Delonghi EC850!!!!Очень довольна сервисом качеством обслуживания!Со мной быстро связались и доставили на следующий день,без опозданий в тот,промежуток времени который был оговорен магазином:) Спасибо большое!Теперь будет тестировать саму кофеварку:)
№25 : Алеся, 06.12.2019
Заказывала микроволновую печь, осталась очень довольна !Огромное спасибо Богдану за помощь!Вы лучший!
№24 : Владимир, 27.11.2019
Хочу выразить благодарность и признательность работникам данного интернет магазина, за их работу, я думаю, что выражение-каждый покупатель нам важен, отобразит истинное отношение  к покупателям на данной площадке. В моей ситуации было не все так однозначно, но в ней разобрались и в результате получился очень довольный покупатель.  Если у меня теперь спросят, где что-либо приобрести, однозначно посоветую данный магазин. Благодарю Вас ребята за Ваш труд. Успешных Вам продаж и поменьше спорных ситуаций.
№23 : Татьяна, 22.11.2019
Купили индукционную плиту bosh очень довольны! Доставка правда 20 руб. В Гомель. На других сайтах дешевле, но нашей модели не было в наличии. Привезли в течение 2 дней. Приятные курьеры все показали , распаковали, чек , гарантию отдали. Хотим ещё заказать холодильник, но чуть позже.
№22 : зураб, 19.11.2019
приобрел у вас инд. плиту, сломалась (бывает), забрали .. привезли  и всё это очень оперативно и без лишних  вопросов и заморочек. Виктория и Валерий, менеджеры с кем общался, очень внимательные, чуткие, хорошие профессионалы.  Процветания вашей компании.
№21 : андрей, 14.11.2019
11/11/2019 заказывал болгарку интерскол 150 все супер,выслушали.быстро оформили и вовремя доставили,мне понравилось,спасибо
№20 : Полякова Марина Леонидовна , 12.11.2019
Магазин на 3 балла, больше дать не могу. У них вечно какие то проблемы. И вот сегодня заказала универсальный пульт и через час позвонили сказали что нет его. И это уже не первый раз. Больше обращаться не буду.
Уважаемая Марина Леонидовна! Благодарим Вас за оставленный отзыв и сожалеем, что Вы не смогли совершить покупку в нашем магазине. Примите наши извинения в связи со сложившейся ситуацией. Вы правы, в любой работе встречаются недочеты. Отзывы помогают нам их выявлять и решать проблемы клиентов. Надеемся, что Вы предоставите нам возможность исправится. Еще раз приносим извинения. С уважением коллектив интернет-магазина.
№19 : Наталья, 12.11.2019
Отличная четкая работа! Покупала Посудомоечную машину. В 15-00 заказала в 20-00 она была у меня дома.
№18 : Наталья, 24.10.2019
Заказывала Печь СВЧ  Samsung MS23F302TAK. Это был 3 по счету магазин, в первых двух обещали доставить, но ко времени привоза -звонок, и то: мы привезем другую модель, то "перехватили" на складе другие. Здесь же заказала через корзину, перезвонили почти сразу, договорились о доставке,уточнили наличие на складе и наконец- то без проволочек и  проблем - доставили.Ура. Спасибо.
№17 : владимир, 17.10.2019
Заказ:лестница алюминевая 3х секционная универсальная.Менеджеры приняли заказ,договорились на день привоза.Заранее перезвонили для уточнения время прибытия курьера,вообщем молодцы.Да и курьер молодец-заранее позвонил,вовремя приехал,после моего осмотра и оплаты выдал чек,чего еще желать?
№16 : сергей, 04.10.2019
очень понравилось отношение к покупателю, всё оперативно, чётко, адекватно. магазину - коммерческих успехов, хороших покупателей...
№15 : Юлия, 20.09.2019
Обслуживание не очень. Привезли не тот перфоратор, что заказывали. Муж взял. Проверить на месте не было возможности, забирал на улице. При проверке дома, оказался не рабочим. Принять неисправную технику отказались, вернуть деньги тоже, заменить на аналогичный товар тоже не захотели, что нарушает закон о защите прав потребителя. Шарашкина контора одним словом.
Уважаемая Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Наша команда сожалеет, что Вы получили негативные эмоции в связи со сложившейся ситуацией. Приносим Вам свои извинения. Мы сделали всё возможное, чтобы разобраться в обстоятельствах произошедшего. Наш специалист непосредственно общался с Вашим супругом и как мы поняли, все вопросы решил с ним напрямую. Надеемся, что следующие покупки в нашем интернет-магазине принесут Вам только приятные впечатления. С уважением, коллектив магазина!
№14 : татьяна , 06.09.2019
Отличный магазин,доступные цены.Вежливый и внимательный персонал,ответы четкие и доходчивые.Заказала телевизор самсунг,доставка в срок.Очень хочу отметить оператора Игоря,за его хорошую работу и курьера Андрея .Буду советовать магазин.
№13 : Владимир, 04.09.2019
заказывал ТВ Samsung UE49NU7172U, быстро отзвонились, обсудили детали доставки, через несколько часов перезвонили, извинились, что данной модели нет, но предложили более дорогую,  Samsung UE49NU7100U по той же цене, что и первая модель. Доставили в оговоренное время. Все вежливо, предупредительно, с уважением покупателя, меня, значит.  Приятно иметь дело с людьми, которые дорожат своей репутацией. Мне магазин понравился, при случае буду снова обращаться и другим советую.
№12 : Олег, 19.08.2019
17.08.2019 г. заказал телевизор, персонал вежливый, товар соответствующий,сделали скидку, привезли очень быстро и качественно (курьер принес в квартиру, при мне все включил и проверил, после оформил документы на гарантию). Спасибо.
№11 : Андрей, 15.08.2019
Заказывал телевизор Телевизор LG 65SK9500.Привезли под заказ в срок и по заявленной цене .Предоплата не требовалась!Покупкой доволен!Магазин буду смело рекомендовать своим друзьям и знакомым.Спасибо newton!
№10 : Георгий, 07.08.2019
Заказывал турник. Трижды сделал акцент на том, что цвет должен быть белый. Оператор заверила меня, что уточнила у поставщика и все будет в лучшем виде! Приехал в пункт выдачи заказов – черный. Звонили-перезванивали, уточняли что было в заказе и что по факту, предлагали скидку, обещали обменять, но турник я так и не купил - только время потерял. Куча менеджеров – толку нет (((
Уважаемый Георгий, спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что Ваш заказ не состоялся. Действительно, производитель не разделяет артикулами цвет у турников, из-за чего возникло данное недоразумение. В любом случае мы всегда стараемся решать все вопросы и идти клиенту навстречу. Благодарим Вас за обращение в наш магазин. С уважением, коллектив магазина!
№9 : Анастасия, 20.07.2019
Приобрела ноутбук Lenovo в Вашем магазине, чем очень довольна. Обслуживание на высшем уровне и даже больше))) Спасибо, хороших Вам клиентов и позитивного настроения. С удовольствием еще обращусь сама и посоветую другим.
№8 : Дмитрий , 18.07.2019
Доброго вечера.Хочу выразить благодарность консультанту Ксении, за её профессиональную работу... Всё чётко, лаконично... Оперативно был передан мой вопрос специалисту Алексею, который в самое короткое время со мной связался... Тоже всё объяснил. Большое Спасибо за работу.
№7 : Lisiola, 15.07.2019
Все отзывы ФЭЙК, нет ни одного плохого отзыва, а так не бывает. Даже если магазин самый хороший, то все ровно найдется неодыкват которому что нибудь не понравиться. Теперь от меня: если этот отзыв не опубликуют, значит я была права.
Обслуживание ужасное. Это шарашкина кантора. С клиентом ни кто не связывается. Заказ был принят на обработку в 09:00 утра, ни кто не позвонил. Консультант в чате что то не внятно отписал: "Мы работаем с поставщиками и ждем информацию от поставщика по доставке модели". А нам что делать??? Ждать или нет?? Ни ответа ни привета. Заказ приняли и тишина... Вывод: магазин ложил на покупателя, нет интерактивности с покупателем. Так что самое УЖАСНОЕ обслуживание. Такого нет ни в одном приличном магазине. Там где с вами вяжутся сразу после заказа, вежливо все расскажут, уточнят. Так что делайте выводы. А я закажу в другом магазине.
Уважаемый Lisiola! Благодарим Вас за оставленный отзыв и сожалеем, что Вы не смогли сделать покупку в нашем магазине. Вы правы, в любой работе встречаются ошибки и недочеты. Отзывы помогают нам их выявлять и решать проблемы клиентов. После решения проблемы негативные отзывы с согласия клиентов удаляются. Надеемся, что Вы предоставите нам второй шанс. Еще раз приносим извинения. С уважением коллектив интернет-магазина.  
№6 : Анна, 08.07.2019
Прекрасный,вежливый персонал.Ответили на все вопросы и дали развернутые ответы. Доставка быстрая и вовремя.Спаибо. 5 баллов из 5.
№5 : Надежда, 08.06.2019
Спасибо большое магазину! Цены приятно радуют, доставка в срок, внимательный и вежливый персонал.
№4 : ирина, 06.06.2019
Спасибо магазину. Профессионалы! 5 раз заказывала духовой шкаф в других интернет магазинах. принимали заказ, назначали доставку, а в итоге перезванивали и говорили нет товара в наличии. только newton.by не подвел . утром заказала и вечером привезли. ещё раз спасибо!
№3 : Наталья, 06.06.2019
Огромное спасибо всем сотрудникам магазина за отличную работу.Первый раз заказывала варочную панель,второй раз духовой шкаф.Всё доставили в отличном состоянии и в указанное время.Отличный магазин.Буду дальше обращаться за покупками именно сюда.Всем рекомендую.
№2 : Andrey, 02.06.2019
Заказывал Полотенцесушитель Двин R Braid и Трап/канал Viega Advantix Vario. Хочу поблагодарить коллектив магазина за качество товара, вежливость и внимательность консультанта, оперативность доставки! Товаром остались довольны. Руководству магазина отдельная благодарность за правильную организацию работы сотрудников по работе с клиентами!
№1 : Людмила, 22.05.2019
Очень приятно иметь с вами дело! Я ошиблась в заказе, позвонила оператор, выяснили ошибку. Оператор сразу сказала, что главное, чтобы я получила то, что хотела заказать. Это очень приятно, когда магазин думает о клиенте и о его интересах. А покупала стиральную машину LG 36 см глубиной, которая отлично работает :). Спасибо большое! Непременно буду пользоваться вашими услугами. Людмила

Отзывы 1 - 31 из 251
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Написать отзыв

Имя * Email *
Отзыв *
Введите слово с картинки*: CAPTCHA

Популярные категории:
Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by