Заказывайте товары через корзину сайта, оплачивайте наличными и получайте скидку 1% с суммы заказа За стеклом Получайте скидку 1% с суммы заказа 🛍
Сегодня с 9:00 до 21:00
+375 (29) 344 44 45
Прием заказов: 9:00 - 21:00 (вс - до 20:00) +375 (29) 344 44 45 +375 (29) 274 44 45
0
Отзывы о newton
Наш рейтинг 4.5 из 5 на основе отзывов с сайтов:
Нам дорог каждый клиент, поэтому мы внимательно относимся к любому вопросу, связанному с качеством работы нашего магазина.
Обещаем, что ни одно Ваше обращение не останется без внимания!
Мы рады получать Ваши благодарственные сообщения. А Ваши отзывы с замечаниями помогают нам стать лучше!
Спасибо!
На данной странице сайта Вы можете оставить отзыв о покупке в нашем магазине, а также Вы можете опубликовать Ваш отзыв на независимых площадках, перейдя по соответствующей ссылке:
Отзыв Onliner на интернет-магазин Newton.by Отзыв Deal.by на интернет-магазин Newton.by Отзывы Otzyvy.by на интернет-магазин Newton.by 1k.by Shop.by Unishop.by Отзывы на интернет-магазин Newton.by на ЯндексМаркет Отзывы на Tomas.by на интернет-магазин Newton.by Отзывы на Dom.by на интернет-магазин Newton.by Vendee.by

Отзывы покупателей

А
Анастасия
08.05.2022
Отзыв
Очень понравилось работать с вашим менеджером, Полиной, вежливо, чётко, все по делу, буду заказывать у вас ещё, впечатления на 5+
Д
Дарья
02.05.2022
Отзыв
Прекрасный магазин. Быстро о вечают, помогают определиться с выбором, привозят точно в оговоренное время. За то, что сразу не обнаружили, что заявленного товара не было в наличии, даже сделали скидку на товар-аналог. В моем случае через месяц был выявлен брак товара. Заменили без вопросов, процедура четкая. Товар на замену привезли в удобное для меня время.
И
Игорь
26.04.2022
Отзыв
Отличная работа
Т
Татьяна
24.04.2022
Отзыв
Хотела бы отметить высокую клиентоориентированность интернет-магазина. Очень уважительное общение консультантов и своевременная доставка.
Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
Е
Елена
15.04.2022 Заказ №№F64EU
Отзыв
Работники на сайте помогли выбрать из разных моделей. Хорошо разбираются в ассортименте. Быстро оповещали о статусе заказа. Заказ пришел во время. Курьер был внимательным и компетентным.  Изображение товара и характеристика на сайте соответствует реальным параметрам. Буду обращаться еще.
С
Светлана
22.03.2022
Отзыв
Хороший интернет- магазин, заказывала планетарный миксер Areca ar -1910, всё понравилось, особенно супер быстрая доставка.
С
Светлана
10.03.2022 Заказ №-
Отзыв
Очень рада, что есть такой магазин, точнее люди, которые там работают. Профессиональный подход к любым вопросам, помощь в выборе товара, ну реально молодцы! Рекомендую.
Т
Татьяна
28.02.2022
Отзыв
Заказывали в Ньютон первый раз по совету родни. Хороший магазин. Доставили телевизор рано утром на следующий день после заказа. Распоковали, достали. В добавок оператор посоветовала кронштейн для телика. Всем довольны.
В
Виктор
16.02.2022
Отзыв
Так получилось, что в течении 2х недель купил в этом магазине 2 телевизора Samsung.  Все прошло, как под копирку-бысто и четко. Связались, обговорили детали. Доставка в Могилевскую область транспортной компанией, точно и в срок. Все четко, спасибо.
А
Аноним
14.02.2022
Отзыв
Спасибо магазину. Наша покупка - телевизор LG. Всё было на профессиональном уровне: консультация, оперативная доставка, оформление документов. Успехов в работе! Если надо будет что-то ещё купить, то конечно мы опять обратимся к Вам.
О
Олег
14.02.2022
Отзыв
Отличный магазин. Хорошее обслуживание. Заказал телевизор , помогли подобрать модель цена количество . Доставили в оговоренный срок, быстро, четко, профессионально . Заказом остался доволен.
Сервис на уровне. Рекомендую.
Е
Елена
13.02.2022
Отзыв
Спасибо огромное! Неожиданно. Сегодня воскресенье. Оформила заказ на мясорубку и через несколько часов она у меня на кухне. Супер.
Н
Наталья
08.02.2022
Отзыв
Я хотела бы поблагодарить ваш магазин и особенно сотрудницу Густовскую Кристину за отзывчивость, внимательность к деталям, за ее знания о товарах магазина. Она смогла полностью подобрать мне все бытовые приборы в соотношении цена-качество, рассказать обо всех плюсах и минусах товаров. Очень приятно было с вами иметь дело. Обязательно буду заказывать у вас ❤️
Е
Елизавета
07.02.2022 Заказ №356961
Отзыв
Благодарю консультанта Викторию за помощь в выборе планшета и работу парней в пункте выдачи заказов, отличный магазин, доступные цены.
В
Виктория Геннадьевна
04.02.2022 Заказ №361592
Отзыв
Хотела поблагодарить консультанта Татьяну за её профессиональный подход к клиенту, помогла быстро разобраться во вкусах и пожеланиях, не заставив долго ждать все предоставила данные по технике. Благодарю за культуру общения, не в каждом магазине, есть вежливый персонал, здесь на 100000%,есть чему поучиться у других. Рекомендую Ньютон за быструю и квалифицированную помощь в выборе техники и за прекрасные условия покупки, доставки, так же за умение помочь вложиться в бюджет. Всем рекомендую!!!!!
Посмотреть весь отзыв
В
Володя
20.01.2022 Заказ №N0A5R
Отзыв
Заказал гравер, привезли в назначенное время. Курьер вежливый, приятное обращение. Товар в отличном состоянии. Всех работников магазина благодарю. Хороший  магазин. Всем советую.
В
Вероника
19.01.2022
Отзыв
Хороший магазин с приятными ценами
П
Полина
03.01.2022 Заказ №349201
Отзыв
Заказывала мультистайлер, товар полностью соответствует, чек и гарантийный при получении, приятные консультанты и грамотный сервис в целом, адекватные сроки, в общем обслуживание на достойном уровне. Приятно было покупать, буду заказывать у вас ещё. Спасибо за профессионализм.
В
Владимир
13.12.2021
Отзыв
Очень понравился этот магазин.Качественное обслуживание, уважительное отношение к покупателям.Все вовремя доставили, заполнили гарантию, дали чек.Спасибо огромное всему вашему коллективу.Дальнейших процветаний и много новых покупателей.За следующими покупками только к вам.
В
Виктория
07.12.2021
Отзыв
Лучший магазин!
Показать ещё
1 2 3 ... 19 20 Вперед
Вы просмотрели 20 из 396 отзывов
Написать отзыв
24/7оформляйте онлайн
9 летрадуем вас
134 700товаров в наличии
5 600отличных отзывов