интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 (вс - до 20:00) Доставка: 11:00 - 23:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
При заказе через корзину на сайте - СКИДКА 1%!

Отзывы


Нам дорог каждый клиент, поэтому мы внимательно относимся к любому вопросу, связанному с качеством работы нашего магазина.
На данной странице сайта Вы можете оставить отзыв о покупке в нашем магазине, а также Вы можете опубликовать Ваш отзыв на независимых площадках, перейдя по соответствующей ссылке:



      Отзыв Onliner на интернет-магазин Newton.by    Отзыв Deal.by на интернет-магазин Newton.by     Отзывы Otzyvy.by на интернет-магазин Newton.by       Отзывы Google+ на интернет-магазин Newton.by        Отзывы Mnenie.by на интернет-магазин Newton.by  

1k.by    Shop.by    Отзывы на интернет-магазин Newton.by на Migom.by    Unishop.by   Отзывы на интернет-магазин Newton.by на ЯндексМаркет

Отзывы на Tomas.by на интернет-магазин Newton.by  Отзывы на Dom.by на интернет-магазин Newton.by
            

Оставь отзыв и выиграй смартфон! Проголосуй, оставив отзыв, за интернет-магазин Newton.by в конкурсе "Городской кумир" и стань владельцем нового iPhone 7.
Подробнее о конкурсе "Городской кумир"

Обещаем, что ни одно Ваше обращение не останется без внимания!
Мы рады получать Ваши благодарственные сообщения. А Ваши отзывы с замечаниями помогают нам стать лучше!
Спасибо!


Новости 1 - 26 из 126
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
№26 : Наталья, 15.07.2017
Я в восторге от работы магазина! Покупала водонагреватель. Консультанты вежливы и доброжелательны - все объяснили, рассказали, а главное - товар доставили в срок. Я живу в Минской области, оплата за доставку очень приемлемая. Если придется буду покупать в этом магазине. Желаю успехов!
№25 : Елена, 15.07.2017
Решила купить стиральную машину. Долго выбирала модель, потом интернет-магазин. В newton оказалось дешевле всего даже с учётом платной доставки (уже плюс). Операторы вежливые, не смотря на то, что пришлось общаться с разными операторами, путаницы не произошло (а был у меня и такой опыт в другом интернет-магазине), все были в курсе о чём речь и не надо было всё заново оговаривать (ещё плюс). Доставили стиральную машину через 3 дня, цена не изменилась (что иногда случается((), доставили до подъезда, до квартиры за отдельную плату (о чём предупреждается на сайте). Водитель о своём приезде предупредил за 30 мин. (на кануне пришла СМС с датой доставки и номером водителя) (тоже +). В общем всё вежливо, быстро и цены ниже. Рекомендую.  
№24 : Ирина, 30.06.2017
Заказывали на сайте Newton посудомоечную машину BOSCH. При заказе через сайт получили скидку + бесплатная доставка в г.Гродно. Привезли на следующий день в точно оговоренное время. Всё четко, быстро и слаженно. Спасибо.
№23 : Ольга, 27.06.2017
Первой моей покупкой в интернет-магазине newton был кухонный комбайн Bosch. Доставили вовремя, курьер заранее перезвонил, распаковали, проверили как работает. Второй покупкой стал духовой шкаф Electrolux. Привозили под заказ. Составили договор, на предоплату пробили чек и в течении месяца, как и оговаривалось в договоре, доставили и подняли в квартиру. Распаковали, проверили, оформили все документы. Благодарю менеджеров и курьеров за хорошую и отлаженную работу, буду и впредь к Вам обращаться и рекомендовать своим знакомым. Спасибо!  
№22 : Сергей, 20.06.2017
Заказывал телевизор Samsung UE43KU6072U, цена была самая низкая из всех. Привезли через 2 дня в назначенное и удобное для меня время. Доставка бесплатная по Минску и областным городам, что редко уже встретишь в интернет-магазинах. Курьер принёс телевизор в квартиру, распаковал, подключил, предоставил все документы, гарантию. Порадовало вежливое,внимательное отношение консультанта, курьера. Всем рекомендую воспользоваться услугами магазина Newton.
№21 : Марина, 18.06.2017
Заказала швейную машинку. Доставили быстро, занесли прямо в квартиру, всё подключили, проверили, объяснили. Очень осталась довольна товаром и магазином. Спасибо большое.
№20 : Алексей, 13.06.2017
Купил ленточную шлифмашину Bosch PBS 75 AE, выбор магазина обусловлен минимальной ценой и бесплатной доставкой до Гомеля, при заказе через корзину получил дополнительную скидку. Перезвонили через 10 минут, подтвердили заказ, кратко, но понятно рассказали об условиях и времени доставки. Привезли шлифмашину в удобное для меня время, точно как и договорился с курьером. Курьер вежливый, все распаковал, проверил, оформил гарантию, чек. Спасибо за хорошее и качественное обслуживание.Претензий нет, обслуживание на отлично. Рекомендую.
№19 : Ольга, 13.06.2017
Заказывала в магазине newton посудомоечную машину. Долго выбирала, искала, и нашла этот замечательный магазин. Тут нашлась нужная мне модель и по очень привлекательной цене. Узнала все подробности у менеджера. Очень удивила и обрадовала бесплатная доставка в Гомель, причем до квартиры. Также порадовала скидка, если делаешь заказ через корзину.Заказ сделала в пятницу вечером. После заказа на завтра мне перезвонили, все уточнили. Потом еще звонили несколько раз уточняли и сказали когда будет доставка. Привезли машинку в оговоренное время, занесли прямо на кухню, распаковали, все показали. В итоге мы очень довольны магазином, ценой и доставкой. Посудомоечная машина работает и радует нас. Цены и наличие актуальны, что очень важно для интернет-магазинов. Советую всем магазин Newton.by
№18 : Дмитрий, 10.06.2017
Заказал через данный магазин телевизор lg 24mt49s цена оказалась одна из самых дешёвых из всех предложений в интернете  ,также порадовала бесплатная доставка в гомель  ,вежливый персонал, перед доставкой несколько раз перезвонили и уточнили время , курьерская служба также на высоте : доставили в квартиру ,вместе распаковали ,проверили после чего был выписан чек.
Ps только положительные эмоции от данного магазина и его службы доставки доволен на 100% . РЕКОМЕНДУЮ
№17 : Александр, 06.06.2017
Захотел купить себе сварочный инвертор. Остановился на этом магазине из-за большого выбора и бесплатной доставки в Витебск. После общения с вежливым консультантом- решил купить здесь. Товар привезли в назначенное время вместе со всеми документами, включая кассовый чек, гарантийный талон и дисконтную карту. Обслуживанием доволен. Спасибо!
№16 : Лев, 06.06.2017
Купил пылесос Zelmer Aquos 829.0 ST, выбор магазина обусловлен минимальной ценой и бесплатной доставкой до Гомеля, при заказе через корзину получил дополнительную скидку. Перезвонили буквально через пару минут, подтвердили заказ, кратко, но понятно рассказали об условиях и времени доставки. Привезли пылесос в удобное для меня время, точно как и договорился с курьером. Претензий нет, обслуживание на отлично. Рекомендую.
№15 : Игорь, 05.06.2017
Нужен был телевизор, с моделью определился сам, долго выбирал где купить. Выбор остановился на этом магазине, т.к. у них была самая низкая цена. Порадовала, также бесплатная доставка в Гомель. В течение 10 мин. после сделанного заказа мне перезвонили, подтвердили заказ, кратко, но понятно рассказали об условиях и времени доставки. Привезли телевизор, как и договаривались. Грамотно, профессионально дали консультацию. Обслуживание на отлично. Рекомендую.
№14 : Елена, 01.06.2017
Заказывала микроволновую печь. Очень удобный онлайн-заказ, менеджер оперативно перезвонила и всегда была на связи до самого конечного этапа покупки. Приятные и вежливые сотрудники пункта самовывоза, а также курьеры. Молодцы! Так держать!
№13 : Виталий, 31.05.2017
Заказывал несколько вещей , все было в наличии , цены актуальные , доставка в Могилев была на следующий день , я доволен .
№12 : Валерий, 30.05.2017
Заказывал телевизор LG 24MT48S pz. Ещё на стадии заказа менеджер магазина поинтересовался -чем обусловлен выбор именно этой модели. Когда я объяснил, что именно эта модель поддерживает работу мультибрендового пульта от LG, то менеджер
не поленился связаться с сервисным центром LG, затем перезвонил мне и сообщил, что
это именно так, но необходим дополнительный адаптер. Эту информацию я не мог получить даже на сайте LG. Такое внимание к клиентам и определило мой выбор. Телевизор привезли точно в указанный срок со всеми необходимыми документами . Всем доволен , уровень обслуживания на высоте. Спасибо за вашу работу.
№11 : Максим, 25.05.2017
Заказывал посудомоечную машину Bosch. Вежливый персонал, проконсультировали в выборе модели. Курьер доставил все вовремя. Очень хороший магазин! Все понравилось! Спасибо!!!
№10 : Максим, 24.05.2017
Заказывал посудомоечную машину, заказ пришел в заранее оговоренное время. Вежливый персонал, проконсультировали в выборе модели. Все понравилось! Буду заказывать еще что-нибудь.Спасибо!!!
№9 : Денис, 24.05.2017
Покупал эспрессо кофемашину Saeco PicoBaristo [HD8927/09] . остался доволен ... рекомендую этот магазин
№8 : Петр, 22.05.2017
Впервые пользовался услугой интернет магазина. Купил варочную поверхность PKN645F17E. Товар соответствует представленным на сайте характеристикам. Своевременная и  бесплатная доставка,  в пределах 10 минут от согласованного времени. Квалифицированная консультация специалистов. Расширенные и недорогие, от сроков гарантийного обслуживания, сроки техобслуживания ( в общей сложности до 3-лет). Карта на предоставление скидки и стоимость товара дешевле чем у других покупателей. По функциональности и работе варочной поверхности претензий не имею - что хотел купить - то и купил.  
№7 : Ксения, 19.05.2017
Заказывала фен Scarlett HD 70150, оператор связалась очень быстро, уточнила удобное время доставки ,с понимание отнеслась  к указанному времени. Курьер Юрий подождал лишних 30 мин,несмотря на то,что была последним клиентом в пятницу.Большое спасибо отдельно.  Хороший сервис,вежливые сотрудники.Спасибо за работу:)
№6 : Игорь, 19.05.2017
Моя покупка в этом магазине электропила ,перед тем как сделать покупку я позвонил в магазин консультант вежливо проконсультировал меня и оформили заказ ,вечером перед доставкой предварительно позвонили ,доставку произвели точно через 30 минут как договаривались ,распаковали проверили работоспособность электропилы оформили документы большое спасибо за хорошую работу
№5 : Ольга, 17.05.2017
Моя покупка в данном магазине- посудомоечная машина Bosch spvm10eu. Отличная цена. Вежливый персонал. Доставка в срок по предварительному звонку. Занесли, распаковали, все рассказали. Чек, гарантия. Все ок. Рекомендую.
№4 : Сергей, 15.05.2017
Впервые покупал в этом интернет-магазине Кухонную плиту Gorenje GI52CLI1 . В течении 10 минут, после оформления заказа , перезвонили. Уточнили наличие заказа, время доставки. Всё привезли вовремя ,подняли в квартиру, распаковали. . Всё чётко и грамотно. Большое спасибо  за хорошее и качественное обслуживание!
№3 : Екатерина и Лилия , 13.05.2017
При поиске экшн-камеры, дочери в подарок на ДР, мною была обнаружена очень низкая цена на камеру, которая столько стоить не могла. Связавшись с оператором Вадимом, мы выяснили окончательно что это так. Он извинился за ошибку и узнав параметры камеры которая мне нужна-обещал перезвонить. Я на звонок не надеялась, но Вадим перезвонил и предложил хороший вариант экшн-камеры за умеренную стоимость. Мы заказали и приобрели! Ребята на выдаче заказов также приветливы и внимательны. Никогда не знала про ваш интернет-магазин, теперь буду к вам заглядывать и рекомендовать вас своим друзьям! Вы не теряете клиентов-это самое главное!!! Так держать!!! Успехов в бизнесе!!!
№2 : Вячеслав Мозырь, 08.05.2017
Несколько дней назад купил встраиваемую микроволновую печь,очень понравилось грамотное,понятное и быстрое обслуживание,всё доходчиво разъяснили и быстро доставили.Вторично я делал заказ и вторично я убеждаюсь,что это один из лучших интернет-магазинов,услугами которых я пользовался!Собираюсь сделать ещё заказ!
№1 : Милана, 06.05.2017
Выбирала мойку для кухни. Получила профессиональную консультацию по интересующему меня товару от on-line консультанта по имени Павел. Сделала утром заказ , оператор Алена перезвонила уточнила все детали,вечером того же дня получила  товар в оговоренное время. Курьер  перезвонил, распаковал мойку все показал. Спасибо за работу. Очень приятный магазин. Рекомендую.

Новости 1 - 26 из 126
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Написать отзыв

Имя * Email *
Отзыв *
Введите слово с картинки*: CAPTCHA

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by