интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 (вс - до 20:00) Доставка: 11:00 - 23:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
При заказе через корзину на сайте - СКИДКА 1%!

Отзывы


Нам дорог каждый клиент, поэтому мы внимательно относимся к любому вопросу, связанному с качеством работы нашего магазина.
На данной странице сайта Вы можете оставить отзыв о покупке в нашем магазине, а также Вы можете опубликовать Ваш отзыв на независимых площадках, перейдя по соответствующей ссылке:



      Отзыв Onliner на интернет-магазин Newton.by    Отзыв Deal.by на интернет-магазин Newton.by     Отзывы Otzyvy.by на интернет-магазин Newton.by       Отзывы Google+ на интернет-магазин Newton.by        Отзывы Mnenie.by на интернет-магазин Newton.by  

1k.by    Shop.by    Отзывы на интернет-магазин Newton.by на Migom.by    Unishop.by   Отзывы на интернет-магазин Newton.by на ЯндексМаркет

Отзывы на Tomas.by на интернет-магазин Newton.by  Отзывы на Dom.by на интернет-магазин Newton.by
               

Обещаем, что ни одно Ваше обращение не останется без внимания!
Мы рады получать Ваши благодарственные сообщения. А Ваши отзывы с замечаниями помогают нам стать лучше!
Спасибо!


Новости 1 - 34 из 174
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
№34 : Саша, 16.07.2018
Много раз заказывал и были реально цены ниже остальных магазинов,а о хвалёном 21 веке и вообще нефиг говорить .
№33 : женя, 12.07.2018
Заказывал перфоратор Dewalt,продавец все объяснил и курьер доставил Все понравилось,всем спасибо.
№32 : Андрей, 10.07.2018
Отличный магазин,купил здесь Рубанок Интерскол Р-82/710,доставили в оговоренный срок,спасибо оператору и курьеру.Рекомендую этот магазин.
№31 : Александр, 10.07.2018
Покупал зарядное устройство для автомобиля, чугунный вок, недавно - мойку высокого давления. Каждый раз всё происходило чётко, без проблем, по приемлемой цене. Отлично работают.
№30 : Александр, 06.07.2018
Искал аккумуляторную цепную пилу Bosch. У многих продавцов были только на сайте, а в результате только newton взялся доставить. Что и сделал в назначенное время по оговоренной цене.  Еще и предварительно предупредили, чтобы я не забыл. Спасибо newton за четкую работу!
№29 : Вера, 02.07.2018
Заказывала встраиваемую бытовую технику для кухни по приятной акции. По телефону уточнили условия. Доставили в срок без проблем.
№28 : Сергей, 30.06.2018
Первый раз столкнулись с данным магазином, закакали много техники в том числе вытяжку. С этой вытяжкой и оказалась вся наша эпопея. Сами не разобрались, оказались виноваты, но работники магазина не отказали в помощи. Приняли ее обратно из Могилева в Минск и потом привезли бесплатно обратно в Могилев. Спасибо большое работникам магазина за человечнось, отзывчивость. Разобрались с проблемой оперативно, не отказали в помощи. Все понравилось, доступные цены, приятно удивила скидка при заказе через корзину, а также не было в наличии духового шкафа, который нам понравиля, предложили другой, он оказался дороже, но магазин нам сделал скидку. Обязательно вернемся к данному магазину еще раз. Спасибо, ребята.
№27 : Юлия, 24.06.2018
Покупали стиральную машину LG. Быстрая и удобная доставка, всё очень понравилось, будем заказывать еще
№26 : Марина, 20.06.2018
Покупала в данном интернет-магазине вытяжку и газовую плиту. Консультант очень вежливый, ответила на все мои вопросы и доставку организовали в удобный для меня день. И ещё, отмечу, что в данном магазине привлекательные цены. Перед покупкой я ходила по магазинам, и так сказать, "приценивалась", и все равно даже с платной доставкой мне оказалось здесь выгодно купить технику. Очень удобно, что консультанты работают и в выходные. Я осталась очень довольна!!!! Спасибо вам!!!
№25 : Сергей, 19.06.2018
Заказал посудомоечную машину с доставкой в Боровляны. Доставили бесплатно  в назначенное время до квартиры(хотя оговаривали до подъезда). Перезвонили сами, проконсультировали по подключению и обслуживанию ПММ.  Товаром очень довольны (как ни странно Китайским). Цена -качество на уровне. Спасибо менеджерам за хорошее обслуживание. Очень приятно с такими магазинами работать.
Удачи вам в бизнесе.
№24 : Сергей, 19.06.2018
Интернет магазин предложил оптимальные условия и цену на кофемашину SAEKO Lirika, при покупке все заявленные условия оказались правдой, доставка своевременная, удивило что в последствии перезвонили и поинтересовались как работает машина есть ли вопросы, проконсультировали. Спасибо.
№23 : Людмила, 08.06.2018
Неделю назад приобретала бензиновый триммер Husqvarna-128 R, осталась очень довольна демократичной ценой, приятными бонусами-скидками при заказе через Корзину onliner, а также скидкой по промокод, представленной newton.by, вежливые и корректные консультанты, оперативная доставка, кстати в тот же день, и отличная техника американской сборки, всем рекомендую и магазин и вышеописанный товар.
№22 : Виктор, 08.06.2018
Заказывал автокомпрессор Беркут Р-17.Привезли по предзаказу в течение 5 дней
без предоплаты. Очень вежливые сотрудники. рекомендую.
№21 : Людмила, 31.05.2018
Заказала в интернет-магазине моющий пылесос tomas tvit t1. Привезли в назначенное время, курьер доброжелательный, всё объяснил и показал. В деле ещё не пробовала. Обслуживанием довольна. Рекомендую продавца. Спасибо.
№20 : Елена , 31.05.2018
Заказывали посудомойку!Соотношение цена-качество, удобная доставка,вежливые оперторы.Обязательно вернусь в этот магазин!!
№19 : Владимир, 31.05.2018
Заказ товара 9894 на газонукосилку  Makita ELM 3800, доставлено было быстро ,работает ,всё отлично и цена хорошая. Так что можно покупать в этом интернет магазине!
№18 : Жанна, 21.05.2018
Заказывала пылесос Тhomas, очень понравилась оперативность магазина.Спасибо за супер быструю доставку !!!!
№17 : Владимир, 20.04.2018
Заказывал микроволновку, не мог определиться с выбором, все обьяснили и рекомендовали, спасибо большое.
№16 : Вадим, 14.04.2018
Заказал сетевой шуруповёрт "Зубр". Сразу про товар: Качество супер, достойный пластиковый корпус, довольно тяжёлый, но при этом удобный и с хорошим центром тяжести. Мощный. Аккумуляторный рядом не лежал. Шнур 5 метров и очень мягкий. О магазине: сделал заказ, через два дня (предварительно позванив) курьер привёз домой. Чек, гарантия. Молодцы, оперативно, вежливо. Так держать!!!!!
№15 : Леонид, 14.04.2018
Покупал планшет. 12.04. заказал, 13.04. уже привезли в г.Мозырь. Оперативно. Молодцы. Вежливый консультант. Товар соответствует описанию. Рекомендую всем.
№14 : Леонид, 14.04.2018
Заказывал планшет Lenovo Tab 4 10 TB-X304L 16GB LTE (черный) [ZA2K0054UA].Отличное обслуживание. Внимательные и вежливые консультанты. Срок доставки в г.Мозырь 1 день. Товар соответствует описанию. Всем советую. Так держать.
№13 : валерий, 30.03.2018
Купил телевизор.Думал будет мороки,оказалось проще чем в магазине.Привезли домой установили подключили и пользуйся на здоровье,очень довольны магазином и товаром.Большое спасибо, рекомендую всем своим знакомым.
№12 : Уфим, 30.03.2018
Заказал в вашем магазине мультиварку. Товар привезли во время. Причём, заказ оформлялся через корзину покупок, поэтому получил дополнительную скидку в 1%(хотя товар в магазине и так был самым дешёвым из всех предложенных в интернете), мелочь а приятно. Ещё, немаловажен тот факт, что мне предложили 12 дней на то, чтобы я выявил возможные недостатки(в отличии от прочих магазинов). Товар без проблем. Я доволен. Ребята, спасибо.
№11 : Светлана, 27.03.2018
Огромное спасибо за быструю доставку и компетентное обслуживание консультантов. Купили игровую приставку  Xbox one x ....счастью сына нет  предела ...Самая низкая цена . Newton.by отличный сервис
№10 : Алла, 02.03.2018
Нужен был миксер с режимом "турбо". Только в Newton  нашелся Braun Multi Mix по адекватной цене. На пункте самовывоза проверили, выдали гарантийный талон и чек.   Всё хорошо.
№9 : Андрей, 11.02.2018
Заказывал кондиционер. В целом магазином остался доволен. Привлекательная цена, внимательное отношение оставляют приятные впечатления. При необходимости буду делать заказы еще! Спасибо и удачи!
№8 : Марина, 10.02.2018
Заказала газовую плиту Гефест, нигде не могла найти эту модель, а в вашем магазине она была. Спасибо за доставку в удобное для меня время, курьер помог занести в квартиру, отдельное ему спасибо. Плиту ещё не подключала, надеюсь, всё будет хорошо.
Очень приятно было общаться с работниками магазина. Удачи вам!
№7 : Наталия, 24.01.2018
Покупали духовой шкаф горенье и варочную поверхность Exiteq, доставили варочную быстро на следующий день,а духовой шкаф ждали два дня. В работе еще не проверяли,ждем кухню.) В целом: работники культурные,перезванивали, уточняли на какой день будет удобно доставить,курьер вежливый,все хорошо.
№6 : Игорь, 17.01.2018
Вторая покупка в этом магазине, первой была авто магнитола а второй принтер МФУ Canon, отличный сервис, быстрая доставка с удовольствием буду и дальше пользоваться услугами этого магазина
№5 : Алексей, 16.01.2018
Заказывал мобильный телефон к празднику , как подарок жене. Цена довольно привлекательная , вежливо все объяснили , приняли заказ и хотя по сроку доставки времени было мало до праздника , заказ доставлен точно в срок. Спасибо за заботу от меня и лайк и огромное спасибо от моей супруги.
№4 : Светлана, 12.01.2018
Заказывала духовой шкаф в рассрочку. Позвонила девушка, все рассказала, как оформить. Ничего сложного. Духовка нам нужна была не срочно. Ее привезли под заказ через 5 дней. Доставка в Витебскую область стоила 25 рублей. В принципе цена адекватная. Духовка без нареканий, все работает на ура.
Довольна работой. Советую другим.
Недовольные хотят все и сразу. Им лучше идти в обычный магазин и купить сразу, но переплатить.
А еще мне дали дисконтую карту. Мелочь, но приятно)))
№3 : Роман , 11.01.2018
Заказывал планшет . Привезли в назначенный день жаль , что в конце дня . Покупкой доволен . Буду заказывать здесь еще.
№2 : Дмитрий, 24.12.2017
Заказывали духовой шкаф и варочную поверхность. Доставили точно в срок (на следующий день). Отличное обслуживание и доставка. Спасибо!
№1 : Наталья, 29.11.2017
Заказывали сварочный инвентор,при заказе получили скидку,доставили быстро и в назначенное время.  Порадовало вежливое,внимательное отношение консультанта, курьера.Благодарю менеджеров  за хорошую и отлаженную работу.Буду впредь обращаться в этот магазин и рекомендовать знакомым.

Новости 1 - 34 из 174
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Написать отзыв

Имя * Email *
Отзыв *
Введите слово с картинки*: CAPTCHA

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by