интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 (вс - до 20:00) Доставка: 11:00 - 24:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
При заказе через корзину на сайте - СКИДКА 1%!* (наличный расчет)

Отзывы


Нам дорог каждый клиент, поэтому мы внимательно относимся к любому вопросу, связанному с качеством работы нашего магазина.
На данной странице сайта Вы можете оставить отзыв о покупке в нашем магазине, а также Вы можете опубликовать Ваш отзыв на независимых площадках, перейдя по соответствующей ссылке:



      Отзыв Onliner на интернет-магазин Newton.by    Отзыв Deal.by на интернет-магазин Newton.by     Отзывы Otzyvy.by на интернет-магазин Newton.by

1k.by    Shop.by    Vendee.by    Unishop.by   Отзывы на интернет-магазин Newton.by на ЯндексМаркет

Отзывы на Tomas.by на интернет-магазин Newton.by  Отзывы на Dom.by на интернет-магазин Newton.by
               

Обещаем, что ни одно Ваше обращение не останется без внимания!
Мы рады получать Ваши благодарственные сообщения. А Ваши отзывы с замечаниями помогают нам стать лучше!
Спасибо!


Отзывы 1 - 31 из 311
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
№31 : Валерий, 21.09.2020
Покупал iphone se на подарок и в очередной раз убедился , что в магазине работает настоящая команда профессионалов. Оставил заказ через корзину онлайнера, менеджер перезвонил уточнил модель телефона и дату доставки. Договорились на субботу и я волновался чтобы подарок был в срок, но мои волнения оказались напрасны. Подарок получил точно в оговоренные время. Огромное вам спасибо за то, что дарите радость и хорошее настроение. Советую всем покупать технику в магазине newton.by, а магазину ещё раз огромное спасибо за то , что вы есть!
№30 : Виктор, 19.09.2020
Заказал через корзину планшет , а через 2 дня получил . 5++++ Молодцы !!!!!!!!!!!
№29 : Наталья, 02.09.2020
Супер компания! Заказывали ноутбук, перезвонили через 5 минут уточнить заказ, без проблем заказали и доставили вечером в этот же день. Все круто, продолжайте в том же духе!
№28 : Яков, 02.09.2020
Серьёзная фирма. Давно пользуюсь их услугами. Цены хорошие. Возникла небольшая проблема по поводу несоответствия товара. Разрешили быстро и качественно.5 баллов для "NewTon".
№27 : Михаил, 27.08.2020
Покупкой доволен. На звонок по заказу отреагировали сразу. Приятная беседа. На следующий день привезли заказ. Машину запустил , всё без проблем! Большое спасибо.! Магазин рекомендую! И цена намного ниже, чем в других магазинах!
№26 : Светлана , 26.08.2020
На мой отрицательный отзыв о службе доставки отреагировали мгновенно и приняли меры в мою сторону, за что им благодарна. Работают качественно и справедливо. Отличный магазин по всем вопросам))))
№25 : Екатерина, 26.08.2020
Отличный магазин.)
Товар доставили вовремя. Предварительно перезвонил оператор и согласовал удобное для меня время. Сделали скидку, что очень приятно)
№24 : Андрей, 20.08.2020
Купил в магазине стиральную машину. Хочу поставить магазину оценку ОТЛИЧНО за цены, сервис и качество обслуживания. При возникновении спорных ситуаций сотрудники магазина во главе с директором идут всегда навстречу и делают всё для того что что бы клиент остался доволен. Такое отношение встретишь не часто, в основном все работают по принципу "Продал и забыл". Буду всегда покупать товары в этом магазине.
№23 : Никита, 16.08.2020
По всей стране искал телефон Nokia 7.2
Нашёл в этом магазине, позвонил 10ого августа. Не смотря на все проблемы со связью, договорились с магазином о доставке очень быстро, после небольшой консультации по всем вопросам. Даже не смотря на то, что всё было улажено сразу, магазин всегда был на связи. Сотрудники крайне доброжелательные, что радует.
Доставка была быстрой, ждать себя не заставила. Телефон включил для проверки при курьере.
Буду искать новую технику - обязательно загляну в этот магазин.
№22 : Александр, 15.08.2020
Классный магазин. Пользуюсь услугами этого магазина с периодичной регулярностью и советую своим знакомым и коллегам. Всегда помогут с консультацией по выбору техники и пойдут на встречу со сроками доставки. В августе заказывал телевизор LG. Заказывал во вторник с доставкой в Гомель, сказали доставка только на субботу, но мне было удобно в пятницу. Перезвонили, договорились со службой доставки именно на пятницу. Все очень вежливо и быстро. Молодцы! Работаете в формате клиенториентированности. Цены в структуре нашего рынка вполне адекватные. Заказ доставлен в удобное время прямо до квартиры. Купленными товарами доволен.
№21 : Светлана, 14.08.2020
Спасибо огромное девушке из колл-центра Виктории и менеджеру Артему за оперативное решение моего вопроса.
А заказывала посудомоечную машину. Привезли точно в назначенное время. По качеству товара вопросов нет.
Рекомендую newton.by!
№20 : Сергей, 11.08.2020
Заказал насос автомат для водоснабжения загородного дома:
1. Зарезервировали,дали время подумать,Когда "созрел",предложили доставить в этот же день,хотя заказ оформил в обед. Я выбрал назавтра, привезли в строго назначенное время.
2. Ценник реально приятно удивил.
3. Курьер доброжелателен,вежлив,немногословен. Были небольшие трудности со сдачей-не было мелочи. Уступил без проблем.
4.Позитив от общения на весь день!
Но ведь можем!
РЕКОМЕНДУЮ!
№19 : Ольга, 09.08.2020
Отличный магазин! Сервис на высоком уровне, слаженная работа всех сотрудников очень порадовала. Грамотный консультант на колл-центре и оперативная доставка! Заказала кофеварку, доставили в этот же день в течение нескольких часов. Всё четко! Также порадовала цена на выбранный товар.
Спасибо за вашу работу! Следующая покупка будет точно в вашем магазине.
№18 : Игорь, 06.08.2020
Заказал стиральную машину Electrolux EW8T3R562, пока не подключил, поэтому отзыв оставляю только на работу сотрудников: никаких нареканий, вежливые, несколько раз набрали и привезли в оговоренное время. Цена товара адекватная. Спасибо за вашу работу.
Буду и в дальнейшем покупать в этом магазине.
№17 : Михаил, 02.08.2020
Качество работы магазина просто супер! Спасибо большое за качественную и оперативную работу.
№16 : Олеся, 28.07.2020
22.07 купили надувной бассейн бествэй 305 см., он большой для 3-4 чел., цена адекватная, доставка быстрая - 2 дня. Мы очень довольны, магазин рекомендую!
№15 : Екатерина, 25.07.2020
Хотела бы выразить огромную благодарность курьерской службе,а именно курьерам Николаю и Павлу за быструю доставку домой моего долгожданного холодильника.Также, огромное спасибо, главному менеджеру Вадиму за помощь.
№14 : Аня, 22.07.2020
Заказала матрас в магазине Ньютон. Хорошая цена и быстрая доставка. Спасибо за работу и оперативность) Буду вас рекомендовать знакомым!
№13 : Григорий, 20.07.2020
Заказывал холодильник, обслужили профессионально и быстро, дали еще скидку, отдельная благодарность менеджеру Кристине.
№12 : Екатерина, 15.07.2020
Заказывала родителям в г. Осиповичи стиральную машину. Хотела бы выразить благодарность консультанту Дмитрию за консультацию и помощь с оформлением заказа, консультанту в Viber (возможно, это тоже был Дмитрий) за предложенные варианты и сравнение моделей, а также за предоставленную скидку на другую модель в связи с отсутствием на складе модели, которую изначально хотели купить. Большое спасибо!
№11 : Марина, 27.06.2020
Очень хороший магазин, вежливый и внимательный  персонал и быстрая доставка.
№10 : Николай, 17.06.2020
Сначала были не совсем приятные ощущения от магазина т.к. цена на товар пока думали выросла на 20% за 2 дня. Пришлось заказывать в субботу другую модель, но она была доступна на среду, что не устраивало в связи с отъездом. В итоге на воскресенье оформили заказ на ту модель, что хотели со скидкой. Очень довольны магазином и персоналом, как впрочем и товаром. Доставить обещали с 19 до 23 часов, привезли в 18:40 в чем вижу только плюс. Успехов вам и процветания.
№9 : Евгений, 16.06.2020
Вчера, 15  июня 2020 года, купил телевизор Телевизор LG 20MT48VF-PZ. Телевизор понравился, главное, недорого по сравнению с магазинами. Вечером доставили,оплатил, подключил. Я доволен и телевизором и магазином.
№8 : Вероника, 13.06.2020
Приобрели вентилятор First FA-5560-1 в вашем интернет-магазине.
Внимание, отзывчивость и индивидуальный подход к покупателю. Очень довольны покупкой и общением по возникшему вопросу с сервисным центром. Благодарю за вашу профессиональную работу!
№7 : Валерия, 13.06.2020
Хочу поблагодарить сотрудников магазина, такого профессионализма, знаний , высокого качества работы не видела нигде!!! Покупала телевизор, осталась очень довольна. Всегда выслушают, посоветуют оптимальный вариант, выберут лучшее, проконсультируют , ответят на любой вопрос. Доставят в срок, помогут с выгрузкой. Спасибо за работу, приятно иметь дело с настоящими профессионалами!!!! Если остались сомнения в каком магазине покупать технику, ответ очевиден newton.by!!!
№6 : Лариса, 12.06.2020
Заказала монитор Dell SE2419HR. Вежливые сотрудники. Цена соответствует заявленной. Отдельное спасибо менеджеру Роману, очень помог с настройкой монитора. Доставка в срок, в оговоренное время.
№5 : Саша , 11.06.2020
Заказал бетономешалку Shtenil Pro 130 и надувной Бассейн Bestway, а мне привели ещё и лопату совковую с перчатками в подарок, с таким подходом к клиенту я ещё не сталкивался молодцы ребята, удивили и приятно порадовали.
Проверил бетономешалку в работе , чудо вещь работает как зайка и лопата с перчатками пригодились.
№4 : Анатолий, 08.06.2020
Покупали телевизор для дачи. В данном интернет- магазине была заявлена лучшая цена. Доставить должны были в пятницу 5 июня с 19.00 до 23.00. Но не привезли, контактного телефона службы доставки не дали, хотя  я просил. В субботу я перезвонил и мне сказали, что  доставка записана на субботу, что меня не устраивало, так как я уезжал .Но менеджер извинился и оперативно, в течении получаса организовал доставку товара на склад, где я его забрал. Так что в итоге я остался доволен работой  в менеджера и работника склада. Приятные ребята, оперативно отреагировали.
№3 : Елизавета , 06.06.2020
Лучший магазин из всех где когда-то заказывала! В данном магазине заказываю 3 раз. Самые приветливые менеджеры и доставка на высоте. Заказывали кухонную плиту без подъёма, но курьеры сами предложили помочь поднять бесплатно.  Всё рассказали, гарантию и чек дали. Как и должно быть. Отдельное спасибо менеджерам магазина, делают существенные скидки, если где-то есть модели дешевле. Очень рада, что нашла. Вас. Вы лучшие!!!
№2 : Лена, 04.06.2020
Сегодня курьер Кирилл доставлял мне варочную газовую панель. Такого качества обслуживания я не видела ни разу!!!!! Открыл всё, показал как устанавливается, разъяснил по пакетикам что для чего, сертификат предъявил, гарантию заполнил, печати проставил. Такой уровень я вижу впервые в жизни, хотя заказываю через интернет достаточно много товаров. Раньше покупала в 21vek.by, но после сегодняшней доставки сменю магазин для всех последующих покупок.... Очень порадовал курьер!!! Также прошу администрацию магазина рассмотреть вопрос о премировании курьера Кирилла за высокий уровень обслуживания, оперативность, профессионализм и высокий уровень личной заинтересованности в повышении престижа компании! Большое спасибо!!!!
№1 : Владислав, 22.05.2020
Заказал LG49um7450pla, отличный телевизор с множеством удобных функций, смарт пульт, режимы изображения, хорошая связь с вай фай, не отключается, картинка отличная, бликов и засвета экрана нет. Сделали скидку, Доставили в сроки, все как обещали, отдельную благодарность хочу выразить оператору Сергею, помог в выборе, буду брать только в этом магазине.

Отзывы 1 - 31 из 311
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Написать отзыв

Имя * Email *
Номер заказа
Оценка: *
Отзыв *
Фото




Введите слово с картинки*: CAPTCHA

Популярные категории:
Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by