интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 (вс - до 20:00) Доставка: 11:00 - 24:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
При заказе через корзину на сайте - СКИДКА 1%!* при условии наличного расчета

Отзывы


Нам дорог каждый клиент, поэтому мы внимательно относимся к любому вопросу, связанному с качеством работы нашего магазина.
На данной странице сайта Вы можете оставить отзыв о покупке в нашем магазине, а также Вы можете опубликовать Ваш отзыв на независимых площадках, перейдя по соответствующей ссылке:



      Отзыв Onliner на интернет-магазин Newton.by    Отзыв Deal.by на интернет-магазин Newton.by     Отзывы Otzyvy.by на интернет-магазин Newton.by      Отзывы Mnenie.by на интернет-магазин Newton.by  

1k.by    Shop.by    Vendee.by    Unishop.by   Отзывы на интернет-магазин Newton.by на ЯндексМаркет

Отзывы на Tomas.by на интернет-магазин Newton.by  Отзывы на Dom.by на интернет-магазин Newton.by
               

Обещаем, что ни одно Ваше обращение не останется без внимания!
Мы рады получать Ваши благодарственные сообщения. А Ваши отзывы с замечаниями помогают нам стать лучше!
Спасибо!


Отзывы 1 - 38 из 238
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
№38 : Наталья, 12.11.2019
Отличная четкая работа! Покупала Посудомоечную машину. В 15-00 заказала в 20-00 она была у меня дома.
№37 : Наталья, 24.10.2019
Заказывала Печь СВЧ  Samsung MS23F302TAK. Это был 3 по счету магазин, в первых двух обещали доставить, но ко времени привоза -звонок, и то: мы привезем другую модель, то "перехватили" на складе другие. Здесь же заказала через корзину, перезвонили почти сразу, договорились о доставке,уточнили наличие на складе и наконец- то без проволочек и  проблем - доставили.Ура. Спасибо.
№36 : владимир, 17.10.2019
Заказ:лестница алюминевая 3х секционная универсальная.Менеджеры приняли заказ,договорились на день привоза.Заранее перезвонили для уточнения время прибытия курьера,вообщем молодцы.Да и курьер молодец-заранее позвонил,вовремя приехал,после моего осмотра и оплаты выдал чек,чего еще желать?
№35 : сергей, 04.10.2019
очень понравилось отношение к покупателю, всё оперативно, чётко, адекватно. магазину - коммерческих успехов, хороших покупателей...
№34 : татьяна , 06.09.2019
Отличный магазин,доступные цены.Вежливый и внимательный персонал,ответы четкие и доходчивые.Заказала телевизор самсунг,доставка в срок.Очень хочу отметить оператора Игоря,за его хорошую работу и курьера Андрея .Буду советовать магазин.
№33 : Владимир, 04.09.2019
заказывал ТВ Samsung UE49NU7172U, быстро отзвонились, обсудили детали доставки, через несколько часов перезвонили, извинились, что данной модели нет, но предложили более дорогую,  Samsung UE49NU7100U по той же цене, что и первая модель. Доставили в оговоренное время. Все вежливо, предупредительно, с уважением покупателя, меня, значит.  Приятно иметь дело с людьми, которые дорожат своей репутацией. Мне магазин понравился, при случае буду снова обращаться и другим советую.
№32 : Олег, 19.08.2019
17.08.2019 г. заказал телевизор, персонал вежливый, товар соответствующий,сделали скидку, привезли очень быстро и качественно (курьер принес в квартиру, при мне все включил и проверил, после оформил документы на гарантию). Спасибо.
№31 : Андрей, 15.08.2019
Заказывал телевизор Телевизор LG 65SK9500.Привезли под заказ в срок и по заявленной цене .Предоплата не требовалась!Покупкой доволен!Магазин буду смело рекомендовать своим друзьям и знакомым.Спасибо newton!
№30 : Георгий, 07.08.2019
Заказывал турник. Трижды сделал акцент на том, что цвет должен быть белый. Оператор заверила меня, что уточнила у поставщика и все будет в лучшем виде! Приехал в пункт выдачи заказов – черный. Звонили-перезванивали, уточняли что было в заказе и что по факту, предлагали скидку, обещали обменять, но турник я так и не купил - только время потерял. Куча менеджеров – толку нет (((
Уважаемый Георгий, спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что Ваш заказ не состоялся. Действительно, производитель не разделяет артикулами цвет у турников, из-за чего возникло данное недоразумение. В любом случае мы всегда стараемся решать все вопросы и идти клиенту навстречу. Благодарим Вас за обращение в наш магазин. С уважением, коллектив магазина!
№29 : Анастасия, 20.07.2019
Приобрела ноутбук Lenovo в Вашем магазине, чем очень довольна. Обслуживание на высшем уровне и даже больше))) Спасибо, хороших Вам клиентов и позитивного настроения. С удовольствием еще обращусь сама и посоветую другим.
№28 : Дмитрий , 18.07.2019
Доброго вечера.Хочу выразить благодарность консультанту Ксении, за её профессиональную работу... Всё чётко, лаконично... Оперативно был передан мой вопрос специалисту Алексею, который в самое короткое время со мной связался... Тоже всё объяснил. Большое Спасибо за работу.
№27 : Lisiola, 15.07.2019
Все отзывы ФЭЙК, нет ни одного плохого отзыва, а так не бывает. Даже если магазин самый хороший, то все ровно найдется неодыкват которому что нибудь не понравиться. Теперь от меня: если этот отзыв не опубликуют, значит я была права.
Обслуживание ужасное. Это шарашкина кантора. С клиентом ни кто не связывается. Заказ был принят на обработку в 09:00 утра, ни кто не позвонил. Консультант в чате что то не внятно отписал: "Мы работаем с поставщиками и ждем информацию от поставщика по доставке модели". А нам что делать??? Ждать или нет?? Ни ответа ни привета. Заказ приняли и тишина... Вывод: магазин ложил на покупателя, нет интерактивности с покупателем. Так что самое УЖАСНОЕ обслуживание. Такого нет ни в одном приличном магазине. Там где с вами вяжутся сразу после заказа, вежливо все расскажут, уточнят. Так что делайте выводы. А я закажу в другом магазине.
Уважаемый Lisiola! Благодарим Вас за оставленный отзыв и сожалеем, что Вы не смогли сделать покупку в нашем магазине. Вы правы, в любой работе встречаются ошибки и недочеты. Отзывы помогают нам их выявлять и решать проблемы клиентов. После решения проблемы негативные отзывы с согласия клиентов удаляются. Надеемся, что Вы предоставите нам второй шанс. Еще раз приносим извинения. С уважением коллектив интернет-магазина.  
№26 : Анна, 08.07.2019
Прекрасный,вежливый персонал.Ответили на все вопросы и дали развернутые ответы. Доставка быстрая и вовремя.Спаибо. 5 баллов из 5.
№25 : Надежда, 08.06.2019
Спасибо большое магазину! Цены приятно радуют, доставка в срок, внимательный и вежливый персонал.
№24 : ирина, 06.06.2019
Спасибо магазину. Профессионалы! 5 раз заказывала духовой шкаф в других интернет магазинах. принимали заказ, назначали доставку, а в итоге перезванивали и говорили нет товара в наличии. только newton.by не подвел . утром заказала и вечером привезли. ещё раз спасибо!
№23 : Наталья, 06.06.2019
Огромное спасибо всем сотрудникам магазина за отличную работу.Первый раз заказывала варочную панель,второй раз духовой шкаф.Всё доставили в отличном состоянии и в указанное время.Отличный магазин.Буду дальше обращаться за покупками именно сюда.Всем рекомендую.
№22 : Andrey, 02.06.2019
Заказывал Полотенцесушитель Двин R Braid и Трап/канал Viega Advantix Vario. Хочу поблагодарить коллектив магазина за качество товара, вежливость и внимательность консультанта, оперативность доставки! Товаром остались довольны. Руководству магазина отдельная благодарность за правильную организацию работы сотрудников по работе с клиентами!
№21 : Людмила, 22.05.2019
Очень приятно иметь с вами дело! Я ошиблась в заказе, позвонила оператор, выяснили ошибку. Оператор сразу сказала, что главное, чтобы я получила то, что хотела заказать. Это очень приятно, когда магазин думает о клиенте и о его интересах. А покупала стиральную машину LG 36 см глубиной, которая отлично работает :). Спасибо большое! Непременно буду пользоваться вашими услугами. Людмила
№20 : Анна, 15.05.2019
Заказывала Кухонный комбаин Bosch. Все привезли вовремя (15.05.2019). Персонал вежливый. И курьер звонит заблаговременно - можно планировать время.
Курьер Томас проверил комплектацию и комбаин в действии. Спасибо ему за хорошую работу! Одним словом образцовый магазин. Советую.
№19 : Andrei, 14.05.2019
Уже не в первый раз пользуюсь услугами Вашего магазина. У Вас очень приятные цены, большой ассортимент, обходительное обращение консультантов с клиентами. Заказывал унитаз Lavinia Boho Bell Pro Rimless 3301002R и инсталляцию Tece Base kit. Курьер приехал в установленный срок. Всем рекомендую ваш магазин  newton.by. Вы - лучшие! Спасибо Вам, ребята!!!
№18 : Михаил, 14.05.2019
Приобретал мясорубку Бош. Быстро обработали заказ, доставили в оговоренные сроки, курьер вежливый и общительный. Цена сошлась. Хороший магазин, рекомендую. Буду обращаться еще.
№17 : Михаил, 25.04.2019
Заказал бетономешалку eco cm 71 поздно вечером. На следующий день заказ был у меня дома. Спасибо за оперативность по лучшей цене. Отличный магазин всем советую.
№16 : Оксана, 22.04.2019
Заказали недавно в магазине варочную панель, доставка быстрая, персонал вежливый, качеством и ценой тоже довольны. Огромное спасибо консультанту Валерию за отзывчивость и желание помочь, очень хороший человек и компетентный сотрудник, спасибо огромное! Рады были сотрудничать, всем рекомендуем!
№15 : Сергей, 09.04.2019
Заказали духовой шкаф поздно вечером. На следующее утро менеджер уточнила все условия доставки(5+). Особый респект доставке- аккуратно, быстро, чётко. Самое приятное, доставщики-это парни до 25-30 лет, вежливые, аккуратные, и честно , веришь, что есть молодёжь….
№14 : Александра, 06.04.2019
Заказывали варочную панель Samsung NA64H3030BK. Изначально заказали другую модель, в процессе остановились на этой - всё заменили без проблем. Отдельное спасибо консультанту Ксении - очень приятный в общении и вежливый специалист. Доставили заказ быстро и вовремя. Водитель-курьер очень культурный и вежливый. Очень довольны покупкой. Спасибо Вам за Вашу работу!
№13 : Татьяна, 20.03.2019
Очень приятный и вежливый персонал. Водитель-курьер очень культурный и вежливый. Спасибо вам!
№12 : Никита, 01.03.2019
Заказывал плиткорез у этого магазина. Сделали небольшую скидку. Курьерская доставка была в оговореннае время........доставили всё вовремя!..  покупкой доволен, магазину и курьеру спасибо!...
№11 : Михаил, 20.02.2019
Заказывал робот-пылесос. Сделали скидку. Доставили во время. Большое спасибо! Если и дальше так будете работать, то считайте приобрели постоянного клиента.
№10 : Паел, 27.01.2019
Заказал телевизор.Помогли с выбором.Забирал самовывозом.Всё понравилось. Боьшое спасибо.
№9 : Александр, 26.01.2019
Ну что же, то, что дорог каждый клиент это я заметил на деле! И даже над ошибками работаете! Действительно, деловой подход к ведению бизнеса и главное грамотный! Респект руководству - так держать, спасибо за ростер гефест и хороших продаж!
№8 : Сергей, 25.01.2019
Покупали посудомойку Hansa ZWM 416 WEH . Сборка китайская. Были опасения . Но когда распаковали все тревоги прошли . Даже удивились качественной сборке. Запустили в работу, вопросов нет. Спасибо !
№7 : Дарья, 23.01.2019
Заказывали телевизор. Все отлично, хотя изначально доставку задержали на пару дней ввиду брака товара. Но, отмечу, что это даже плюс, т.к. продавец заботиться о том, чтобы до покупателя все дошло качественным. Всегда доброжелательный подход+ценовая политика. Курьер позитивный. Рекомендую этот интернет магазин.
№6 : Юлия, 23.01.2019
Отличные цены и качество обслуживания!!! Минимальная цена по Минску, консультанты владеют всей информацией о товаре, курьер вежливый, все доставлено в установленный срок. Рекомендую!
№5 : Ольга, 18.01.2019
Отличный магазин.Заказывала всю бытовую технику на кухню.Цены самые привлекательные,доставляют все вовремя.Очень грамотная и проффесиональная работа консультантов.Не было в наличии посудомоечной машинки необходимой модели,предложили другую модель со скидкой,а когда заказала сразу три единицы техники,сделали внушительную скидку на доставку.Молодцы.Спасибо
№4 : Мария, 17.01.2019
Очень рада, что сделала покупку именно в этом магазине: вежливая и милая консультант помогла решить все мои вопросы, подобрала оптимальный для меня вариант, с доставкой тоже не возникло проблем - всё чётко и оперативно.
№3 : Елена, 31.12.2018
Заказывала стиральную машину в интернет-магазине с доставкой.   Доставили как и договаривались в срок, несмотря на заснеженность на дорогах . Большое спасибо курьеру. Работу магазина оцениваю  на "отлично", при возникновении каких-либо вопросов Анастасия сразу перезванивает. Товаром довольны. РЕКОМЕНДУЮ!!!
№2 : Наталья, 28.12.2018
заказ сушильной машины. Перезвонили сразу. доставили в течение 2 -х обещанных дней. цена и наличие соотвеетствуют заявленным.
№1 : Олег, 26.12.2018
Заказывал 23.12 смартфон xiaomi. Не знаю имени консультанта, но хотелось бы высказать слова благодарности молодому человеку. Очень содержательная консультация, вежливый, внимательный. Доставили вовремя, все ок, спасибо!

Отзывы 1 - 38 из 238
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Написать отзыв

Имя * Email *
Отзыв *
Введите слово с картинки*: CAPTCHA

Популярные категории:
Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by