интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 (вс - до 20:00) Доставка: 11:00 - 23:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
При заказе через корзину на сайте - СКИДКА 1%!

Отзывы


Нам дорог каждый клиент, поэтому мы внимательно относимся к любому вопросу, связанному с качеством работы нашего магазина.
На данной странице сайта Вы можете оставить отзыв о покупке в нашем магазине, а также Вы можете опубликовать Ваш отзыв на независимых площадках, перейдя по соответствующей ссылке:



      Отзыв Onliner на интернет-магазин Newton.by    Отзыв Deal.by на интернет-магазин Newton.by     Отзывы Otzyvy.by на интернет-магазин Newton.by       Отзывы Google+ на интернет-магазин Newton.by        Отзывы Mnenie.by на интернет-магазин Newton.by  

1k.by    Shop.by    Отзывы на интернет-магазин Newton.by на Migom.by    Unishop.by   Отзывы на интернет-магазин Newton.by на ЯндексМаркет

Отзывы на Tomas.by на интернет-магазин Newton.by  Отзывы на Dom.by на интернет-магазин Newton.by
               

Обещаем, что ни одно Ваше обращение не останется без внимания!
Мы рады получать Ваши благодарственные сообщения. А Ваши отзывы с замечаниями помогают нам стать лучше!
Спасибо!


Новости 1 - 24 из 184
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
№24 : Валерий, 21.09.2018
Приобрёл в этом интернет-магазине посудомоечную машину. Остался доволен выполнением заказа. Была установлена цена по которой сделал заказ. Заказ выполнялся пять дней, как и было оговорено. За это время подрос курс доллара и изменилась цена. Но доставили и продали посудомойку по ранее оговоренной. Поведение магазина солидное.
№23 : Валерий, 20.09.2018
Заказал стиральную машину BOSCH,цена соответствовала заявленной,привезли в оговоренное время.Всё отлично!
№22 : вера брониславовна, 19.09.2018
заказывала стиральную машинку и эл.чайник консультант-Алена проконсультировала супер  созванивались несколько раз потому-что я не могла опредилиться с моделью стиралки пришла смс о доставке все было доставлено в срок курьер-Андрей спасибо большое! Приятно сотрудничать! Рекомендую! г, Бобруйск
№21 : Иван, 17.09.2018
Заказывал телефон. В наличии небыло, сказали что привезут через пару дней. За два дня перезвонили, сообщили что на день задержится. Так и было, в тот день когда и пообещали в тот и привезли. Телефон был полностью запакован. Доставка была осуществлена "доставычем"
№20 : Наталья, 13.09.2018
Огромное спасибо этому магазину. Покупала робот-пылесос в Брест. Отличное обслуживание и отдельное спасибо консультанту.
№19 : Андрей, 26.08.2018
Закывал телевизор, сложно было выбрать время доставки из-за рабочего графика, но ребята пошли на встрчу и привезли товар точно в указанное мною время. Цена актуальна, качество обслуживания достойное.Спасибо
№18 : Владислав, 12.08.2018
Варочная поверхность Simfer H45N30B501 доставлена. Выдали дисконтную карту, что очень приятно. К заказу № 06082018 отнеслись ответственно. Рекомендую магазин всем покупателям.
№17 : Ирина, 10.08.2018
Работают четко, цены демократичные. Без лишних звонков, позвонили, доставили.
№16 : Виталий , 01.08.2018
Покупал аэрогриль kitfort kt 22-02 доставили и оформили  быстро. Всём доволен. Магазин рекомендую.  
№15 : илья, 26.07.2018
Покупкой доволен, доставили на следующий день, и САМОЕ ГЛАВНОЕ дешевле на 20 рублей чем в других магазинах!
№14 : Саша, 16.07.2018
Много раз заказывал и были реально цены ниже остальных магазинов,а о хвалёном 21 веке и вообще нефиг говорить .
№13 : женя, 12.07.2018
Заказывал перфоратор Dewalt,продавец все объяснил и курьер доставил Все понравилось,всем спасибо.
№12 : Андрей, 10.07.2018
Отличный магазин,купил здесь Рубанок Интерскол Р-82/710,доставили в оговоренный срок,спасибо оператору и курьеру.Рекомендую этот магазин.
№11 : Александр, 10.07.2018
Покупал зарядное устройство для автомобиля, чугунный вок, недавно - мойку высокого давления. Каждый раз всё происходило чётко, без проблем, по приемлемой цене. Отлично работают.
№10 : Александр, 06.07.2018
Искал аккумуляторную цепную пилу Bosch. У многих продавцов были только на сайте, а в результате только newton взялся доставить. Что и сделал в назначенное время по оговоренной цене.  Еще и предварительно предупредили, чтобы я не забыл. Спасибо newton за четкую работу!
№9 : Вера, 02.07.2018
Заказывала встраиваемую бытовую технику для кухни по приятной акции. По телефону уточнили условия. Доставили в срок без проблем.
№8 : Сергей, 30.06.2018
Первый раз столкнулись с данным магазином, закакали много техники в том числе вытяжку. С этой вытяжкой и оказалась вся наша эпопея. Сами не разобрались, оказались виноваты, но работники магазина не отказали в помощи. Приняли ее обратно из Могилева в Минск и потом привезли бесплатно обратно в Могилев. Спасибо большое работникам магазина за человечнось, отзывчивость. Разобрались с проблемой оперативно, не отказали в помощи. Все понравилось, доступные цены, приятно удивила скидка при заказе через корзину, а также не было в наличии духового шкафа, который нам понравиля, предложили другой, он оказался дороже, но магазин нам сделал скидку. Обязательно вернемся к данному магазину еще раз. Спасибо, ребята.
№7 : Юлия, 24.06.2018
Покупали стиральную машину LG. Быстрая и удобная доставка, всё очень понравилось, будем заказывать еще
№6 : Марина, 20.06.2018
Покупала в данном интернет-магазине вытяжку и газовую плиту. Консультант очень вежливый, ответила на все мои вопросы и доставку организовали в удобный для меня день. И ещё, отмечу, что в данном магазине привлекательные цены. Перед покупкой я ходила по магазинам, и так сказать, "приценивалась", и все равно даже с платной доставкой мне оказалось здесь выгодно купить технику. Очень удобно, что консультанты работают и в выходные. Я осталась очень довольна!!!! Спасибо вам!!!
№5 : Сергей, 19.06.2018
Заказал посудомоечную машину с доставкой в Боровляны. Доставили бесплатно  в назначенное время до квартиры(хотя оговаривали до подъезда). Перезвонили сами, проконсультировали по подключению и обслуживанию ПММ.  Товаром очень довольны (как ни странно Китайским). Цена -качество на уровне. Спасибо менеджерам за хорошее обслуживание. Очень приятно с такими магазинами работать.
Удачи вам в бизнесе.
№4 : Сергей, 19.06.2018
Интернет магазин предложил оптимальные условия и цену на кофемашину SAEKO Lirika, при покупке все заявленные условия оказались правдой, доставка своевременная, удивило что в последствии перезвонили и поинтересовались как работает машина есть ли вопросы, проконсультировали. Спасибо.
№3 : Людмила, 08.06.2018
Неделю назад приобретала бензиновый триммер Husqvarna-128 R, осталась очень довольна демократичной ценой, приятными бонусами-скидками при заказе через Корзину onliner, а также скидкой по промокод, представленной newton.by, вежливые и корректные консультанты, оперативная доставка, кстати в тот же день, и отличная техника американской сборки, всем рекомендую и магазин и вышеописанный товар.
№2 : Виктор, 08.06.2018
Заказывал автокомпрессор Беркут Р-17.Привезли по предзаказу в течение 5 дней
без предоплаты. Очень вежливые сотрудники. рекомендую.
№1 : Людмила, 31.05.2018
Заказала в интернет-магазине моющий пылесос tomas tvit t1. Привезли в назначенное время, курьер доброжелательный, всё объяснил и показал. В деле ещё не пробовала. Обслуживанием довольна. Рекомендую продавца. Спасибо.

Новости 1 - 24 из 184
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Написать отзыв

Имя * Email *
Отзыв *
Введите слово с картинки*: CAPTCHA

Популярные категории:
Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by