Заказывайте товары через корзину сайта, оплачивайте наличными и получайте скидку 1% с суммы заказа За стеклом Получайте скидку 1% с суммы заказа 🛍
Сегодня с 9:00 до 21:00
+375 (29) 344 44 45
Прием заказов: 9:00 - 21:00 (вс - до 20:00) +375 (29) 344 44 45 +375 (29) 274 44 45
0
Отзывы о newton
Наш рейтинг 4.5 из 5 на основе отзывов с сайтов:
Нам дорог каждый клиент, поэтому мы внимательно относимся к любому вопросу, связанному с качеством работы нашего магазина.
Обещаем, что ни одно Ваше обращение не останется без внимания!
Мы рады получать Ваши благодарственные сообщения. А Ваши отзывы с замечаниями помогают нам стать лучше!
Спасибо!
На данной странице сайта Вы можете оставить отзыв о покупке в нашем магазине, а также Вы можете опубликовать Ваш отзыв на независимых площадках, перейдя по соответствующей ссылке:
Отзыв Onliner на интернет-магазин Newton.by Отзыв Deal.by на интернет-магазин Newton.by Отзывы Otzyvy.by на интернет-магазин Newton.by 1k.by Shop.by Unishop.by Отзывы на интернет-магазин Newton.by на ЯндексМаркет Отзывы на Tomas.by на интернет-магазин Newton.by Отзывы на Dom.by на интернет-магазин Newton.by Vendee.by

Отзывы покупателей

Ф
Филипп
21.10.2021
Комментарий
Очень понравилось отношение менеджеров к клиенту
Высокая клиентоориентированность
Впредь буду рекомендовать магазин всем своим знакомым!
Так держать, молодцы!
  
А
Артём
11.10.2021
Комментарий
Покупал в данном магазине стиральную машину LG и остался очень доволен. Был выбор из 2-х моделей. Менеджер-консультант четко и информативно рассказала про достоинства и недостатки каждой и выбор был сделан к модели подороже. Курьеры привезли машину в назначенный день прямо в квартиру, распаковали и осмотрели, чтоб было всё в порядке. Машина уже опробована и очень порадовала своими технологиями, старой стиралке всё-таки было уже 15 лет. Магазину огромный респект за правильный выбор. Буду еще в будущем заказывать здесь товары.
Посмотреть весь отзыв
Р
Роман
06.10.2021 Заказ №222784
Комментарий
Как же приятно, что есть ещё люди, которые работают на своё имя. Долго искал модем MikroTik R11e-LTE6, штука наукоёмкая и редкая (2g/3g/LTE модем 6-й категории с поддержкой агрегации) обзвонил несколько фирм - нет в наличии (товар отсутствует у поставщика) здесь мне тоже попытались помочь, но опять же не оказалось в наличии у поставщика. Уже расстроился, смирился, думаю не видать мне шикарного нового модема в мою направленную антену :( но тут мне говорят, мол оставьте контакты, мы будем пытаться найти, если получится наберём. Подумал, что это просто (к сожалению сейчас часто так) стандартные фразы.. прошло две недели и мне позвонили - нашли! я даже не поверил, такую вещь действительно не часто покупают, но теперь и у меня уже небыло денег, попросил сделать доставку в Брест, через две недели, сказали - хорошо. И вот вчера, я получил своё счастье, спасибо Вам, за то, что остаётесь людьми, спасибо Вам, за то, что уважаете себя и своих клиентов. Долгой и плодотворной работы Вам. Спасибо!
Посмотреть весь отзыв
Е
Евгений
03.10.2021 Заказ №223553
Комментарий
Заказом остался удовлетворен, всё в принципе нормально, операторы приветливы, доставка строго в оговоренный день. (P.S начитался отзывов на Onliner.by , огорчился, думал не привезут заказ, или ещё какие то будут проблемы, НО БЫЛ ПРИЯТНО УДИВЛЁН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РАБОТОЙ КОЛЛЕКТИВА МАГАЗИНА, за что им отдельное спасибо.)

Не очень понравилось только то, что коробка была немного испачкана, были видны следы вскрытия.  Поначалу, подумал , что купил б/у товар , внимательно осмотрев, понял, что открывали только для проверки наличия и целостности товара.

Доставка в оговоренный день, курьер позвонил, сказал , что привезут с 14 до 16 часов, через час перезвонили и уточнили, будет ли мне удобно забрать заказ раньше, в 13:20 . Спасибо, доволен и сервисом, и покупкой в целом.
Посмотреть весь отзыв
Т
Татьяна
21.09.2021
Комментарий
Отличное обслуживание, работники сайта всегда приветливы и доброжелательны. Товар хорощего качества по отличной цене. Быстрая доставка. Всем работникам магазина большое спасибо !
Е
Евгений
21.09.2021 Заказ №00000000
Комментарий
Отличный магазин, быстрое и качественное обслуживание. Приобрели  телевизор Thomson для дачи, а у нас там ступниковое ТВ, в общем телевизор не подходит к нашей спутниковой тарелке. Обратились в магазин ребята любезно заменили телевизор на другую модель. Спасибо большое.
О
Ольга
21.09.2021 Заказ №00000000
Комментарий
Newton.by - это соотношение цены и качества. Покупали телевизор LG и колонку Ginzzu. Кто хочет купить качественную и хорошую технику рекомендую. Всё будет решено профессионально и в короткий срок. Огромное спасибо!
О
Ольга
20.09.2021
Комментарий
Newton.by - это соотношение цены и качества. Покупали телевизор LG и колонку Ginzzu. Всем кто хочет купить качественную и хорошую технику рекомендую. Всё будет решено  профессионально и в короткий срок. Огромное спасибо!
В
Владимир
03.08.2021 Заказ №№6X0M1 от 14.07.2021
Комментарий
Сделал заказ, связались в течении 15 минут. Подтвердили наличие товара и его стоимость. Озвучили срок и стоимость доставки. При разговоре с менеджером, попросил снизить стоимость доставки, согласились без проблем. Привезли точно в оговоренный срок, при проверки товара не торопили. Так что, всё отлично.
А
Артем
27.07.2021
Комментарий
Покупал беспроводные наушники HONOR Сhoice Moecen True Wireless в этом магазине. Очень понравилось оперативность менеджеров, которые в кратчайший срок обработали мой заказ. Доставку сделали быстро в пункт самовывоза. Здесь можно и нужно покупать товары! Молодцы.
А
Андрей
26.07.2021 Заказ №через чат
Комментарий
Заказывал через онлайн оператора Викторию ноутбук Lenovo IdeaPad S145-15API 81UT000VRK. Сделали скидку 1%, оперативно доставили в Слоним, проверили работоспособность, отметили гарантию, дали чек. Отличный магазин, сотрудники вежливые и компетентные. Спасибо!  
О
Ольга
24.07.2021
Комментарий
Хороший магазин. Заказывала надувной бассейн и насос для детей Bestway. Забрали день в день. Все быстро и чётко. Буду заказывать у вас ещё.
О
Ольга
24.07.2021
Комментарий
Хороший магазин. Заказывала надувной бассейн  и насос Bestway. Все быстро и чётко. Забрали день в день. Спасибо. Буду заказывать у вас ещё.
Г
Галина
19.07.2021 Заказ №9RB3Q
Комментарий
Все четко. Привели даже раньше оговоренного срока, т.к изначально товара не было на складе. Спасибо ребята, успехов вам!
Г
Галина
07.07.2021
Комментарий
Уже дважды обращалась в данный магазин за покупками и оба раза только положительные впечатления! Заказ делала через корзину на сайте, уже через 5 минут позвонил менеджер и обговорили нюансы. Наличие товара и цена соответствуют заявленной на сайте. Что самовывоз, что доставка - все быстро и четко. Буду обращаться еще и всем рекомендую!
А
Александр
07.07.2021 Заказ №192303
Комментарий
Отличный магазин. Заказывал электрогриль Tefal Optigrill+ XL GC722D и вафельницу Gorenje WCM702PW. Перезвонили буквально через пару минут, уточнили детали заказа и сроки получения в ПСВ. Через два дня увидел на сайте изменение цены электрогриля в меньшую сторону !!! (новая партия). Позвонил - в итоге уменьшили стоимость заказа. Уменьшили, Карл! Честная цена, честный магазин. Удачи в продажах!
А
Александр
05.07.2021
Комментарий
Отличный магазин, обращаюсь не первый раз. В случае необходимости всем рекомендую обращаться именно сюда. Вежливый персонал, доставляют товар в оговоренный срок. Цены самые приятные. Заказал товар из ИКЕИ, привезли все как было оговорено. Прекрасная работа!!!
А
Анна
03.07.2021
Комментарий
Приобрели телевизор Samsung UE55TU8000U, консультант посоветовала для него хороший кронштейн (еще и скидка на него получилась).  Цена приятная, доставили быстро. Курьер при мне телевизор включил, проверил его исправность и работоспособность. Телек классный, картинка супер, пульт удобный, звук хороший. Да, неудобно втыкать флешку если телевизор висит на стене, да на флешке не читает форматы AVI, Xvid (точно читает формат MP4), но при его смарт возможностях флешка как бы и не нужна. Отличный магазин, сотрудники вежливые и компетентные. Спасибо!
Посмотреть весь отзыв
Ю
Юрий
02.07.2021
Комментарий
заказывал LG Nano866 55"
Быстро,чётко,профессионально. Плюс к этому -хорошая цена.
Всем рекомендую этот магазин.
Л
Людмила
02.07.2021 Заказ №№1CC17 от 01.07.2021
Комментарий
Хочу выразить благодарность магазину за оперативность и хорошие скидки. Телевизор был доставлен в день заказа. Все как положено: вскрыли упаковку, проверили работу, гарантия 2 года. Спасибо большое.
Показать ещё
1 2 3 ... 18 19 Вперед
Вы просмотрели 20 из 373 отзывов
Написать отзыв
24/7оформляйте онлайн
9 летрадуем вас
134 700товаров в наличии
5 600отличных отзывов