интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 (вс - до 20:00) Доставка: 11:00 - 24:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
При заказе через корзину на сайте - СКИДКА 1%!* (наличный расчет)

Отзывы


Нам дорог каждый клиент, поэтому мы внимательно относимся к любому вопросу, связанному с качеством работы нашего магазина.
На данной странице сайта Вы можете оставить отзыв о покупке в нашем магазине, а также Вы можете опубликовать Ваш отзыв на независимых площадках, перейдя по соответствующей ссылке:



      Отзыв Onliner на интернет-магазин Newton.by    Отзыв Deal.by на интернет-магазин Newton.by     Отзывы Otzyvy.by на интернет-магазин Newton.by

1k.by    Shop.by    Vendee.by    Unishop.by   Отзывы на интернет-магазин Newton.by на ЯндексМаркет

Отзывы на Tomas.by на интернет-магазин Newton.by  Отзывы на Dom.by на интернет-магазин Newton.by
               

Обещаем, что ни одно Ваше обращение не останется без внимания!
Мы рады получать Ваши благодарственные сообщения. А Ваши отзывы с замечаниями помогают нам стать лучше!
Спасибо!


Отзывы 1 - 32 из 292
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
№32 : Марина, 27.06.2020
Очень хороший магазин, вежливый и внимательный  персонал и быстрая доставка.
№31 : Николай, 17.06.2020
Сначала были не совсем приятные ощущения от магазина т.к. цена на товар пока думали выросла на 20% за 2 дня. Пришлось заказывать в субботу другую модель, но она была доступна на среду, что не устраивало в связи с отъездом. В итоге на воскресенье оформили заказ на ту модель, что хотели со скидкой. Очень довольны магазином и персоналом, как впрочем и товаром. Доставить обещали с 19 до 23 часов, привезли в 18:40 в чем вижу только плюс. Успехов вам и процветания.
№30 : Евгений, 16.06.2020
Вчера, 15  июня 2020 года, купил телевизор Телевизор LG 20MT48VF-PZ. Телевизор понравился, главное, недорого по сравнению с магазинами. Вечером доставили,оплатил, подключил. Я доволен и телевизором и магазином.
№29 : Вероника, 13.06.2020
Приобрели вентилятор First FA-5560-1 в вашем интернет-магазине.
Внимание, отзывчивость и индивидуальный подход к покупателю. Очень довольны покупкой и общением по возникшему вопросу с сервисным центром. Благодарю за вашу профессиональную работу!
№28 : Валерия, 13.06.2020
Хочу поблагодарить сотрудников магазина, такого профессионализма, знаний , высокого качества работы не видела нигде!!! Покупала телевизор, осталась очень довольна. Всегда выслушают, посоветуют оптимальный вариант, выберут лучшее, проконсультируют , ответят на любой вопрос. Доставят в срок, помогут с выгрузкой. Спасибо за работу, приятно иметь дело с настоящими профессионалами!!!! Если остались сомнения в каком магазине покупать технику, ответ очевиден newton.by!!!
№27 : Лариса, 12.06.2020
Заказала монитор Dell SE2419HR. Вежливые сотрудники. Цена соответствует заявленной. Отдельное спасибо менеджеру Роману, очень помог с настройкой монитора. Доставка в срок, в оговоренное время.
№26 : Саша , 11.06.2020
Заказал бетономешалку Shtenil Pro 130 и надувной Бассейн Bestway, а мне привели ещё и лопату совковую с перчатками в подарок, с таким подходом к клиенту я ещё не сталкивался молодцы ребята, удивили и приятно порадовали.
Проверил бетономешалку в работе , чудо вещь работает как зайка и лопата с перчатками пригодились.
№25 : Анатолий, 08.06.2020
Покупали телевизор для дачи. В данном интернет- магазине была заявлена лучшая цена. Доставить должны были в пятницу 5 июня с 19.00 до 23.00. Но не привезли, контактного телефона службы доставки не дали, хотя  я просил. В субботу я перезвонил и мне сказали, что  доставка записана на субботу, что меня не устраивало, так как я уезжал .Но менеджер извинился и оперативно, в течении получаса организовал доставку товара на склад, где я его забрал. Так что в итоге я остался доволен работой  в менеджера и работника склада. Приятные ребята, оперативно отреагировали.
№24 : Елизавета , 06.06.2020
Лучший магазин из всех где когда-то заказывала! В данном магазине заказываю 3 раз. Самые приветливые менеджеры и доставка на высоте. Заказывали кухонную плиту без подъёма, но курьеры сами предложили помочь поднять бесплатно.  Всё рассказали, гарантию и чек дали. Как и должно быть. Отдельное спасибо менеджерам магазина, делают существенные скидки, если где-то есть модели дешевле. Очень рада, что нашла. Вас. Вы лучшие!!!
№23 : Лена, 04.06.2020
Сегодня курьер Кирилл доставлял мне варочную газовую панель. Такого качества обслуживания я не видела ни разу!!!!! Открыл всё, показал как устанавливается, разъяснил по пакетикам что для чего, сертификат предъявил, гарантию заполнил, печати проставил. Такой уровень я вижу впервые в жизни, хотя заказываю через интернет достаточно много товаров. Раньше покупала в 21vek.by, но после сегодняшней доставки сменю магазин для всех последующих покупок.... Очень порадовал курьер!!! Также прошу администрацию магазина рассмотреть вопрос о премировании курьера Кирилла за высокий уровень обслуживания, оперативность, профессионализм и высокий уровень личной заинтересованности в повышении престижа компании! Большое спасибо!!!!
№22 : Владислав, 22.05.2020
Заказал LG49um7450pla, отличный телевизор с множеством удобных функций, смарт пульт, режимы изображения, хорошая связь с вай фай, не отключается, картинка отличная, бликов и засвета экрана нет. Сделали скидку, Доставили в сроки, все как обещали, отдельную благодарность хочу выразить оператору Сергею, помог в выборе, буду брать только в этом магазине.
№21 : Владимир, 20.05.2020
Появилась необходимость приобрести телевизор на дачу в летнее время, а затем использовать на ПМЖ в Минске. Такой, чтобы там работала функция smart tv. Предварительно проработал вопрос самостоятельно. Мой выбор пал на телевизор LG 32 LM 6350 PLA smart. Где покупать? Магазинов много. По отзывам, по специализации и по истории мне понравился магазин newton.by. Позвонил и попросил менеджера по телевизорам (его зовут Игорь) объяснить его профессиональное видение данного вопроса.   Игорь очень квалифицированно и грамотно объяснил мне  возможности других подобных телевизоров, но всё же мы сошлись на том, что мой выбор достаточно неплохой и заказ был сделан. Мы также обговорили возможность реанимации телевизора Сони тринитрон, который у нас уже имеется, путем приобретения media player. Он порекомендовал мне модель Mibox s и я её также заказал, чтобы привезли  вместе с телевизором. Сроки доставки согласовали, но в  день доставки возникла проблема. Я не мог быть в указанное время на месте. Позвонил в магазин и время доставки  корректно пересогласовали. Курьер (Артем) позвонил, предупредил о  времени приезда  и  без задержки приехал. Всё было сделано профессионально: чек, гарантии, распаковка, включение телевизора с проверкой свечения экрана и ответы на вопросы по товару. Магазином очень доволен и уже оформил следующую покупку в этом же магазине. Впечатление от сотрудников магазина, начиная от принимающего звонок и  с теми, с которыми контактировал по телефону и непосредственно, самое положительное. Так что рекомендую магазин newton.by для приобретения товаров и получения при этом положительных эмоций от контактов с профессионалами своего дела.
№20 : Валентина, 14.05.2020
Качественный надежный и проверенный сайт а так же великолепная служба доставки а именно курьеры! Приобрели шуруповерт курьер как и обещал с пунктуальностью минута в минуту и приятным общением доставил товар в тот же день и срок! Рекомендую Всем сайт!
№19 : Юрий, 13.05.2020
Заказывали через корзину стиральную машину "Электролюкс" за 1240 руб, с учетом скидки цена с доставкой в г.Могилев составила 1252 руб. Сотрудник, принимавший заказ, был вежлив, доставка произошла с указанные им сроки. Отдельные слова благодарности и уважения службе доставки. Вежливые (поздоровались и водитель, и экспедитор. Спокойно проверили стиралку, сделали отметку в паспорте, выдали чек). Привезли в точно в указанный срок как обещали. Спасибо за хорошую работу! Только положительные эмоции от общения!  
№18 : Александр, 10.05.2020
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ работа интернет магазина. Никому не советую.
Заказывал водонагреватель THERMEX ID 80V 02.05.2020г. через интернет, перезвонили сказали есть в наличии должны были доставить 06.05.2020г., но 05.05.2020г. позвонили сказали, что к сожалению данный водонагреватель отсутствует у поставщиков - ладно с кем не бывает нету так нету
06.05.2020г. звоню снова но спрашиваю THERMEX IF 80(pro), слышу в ответ, да есть но      "на удаленном складе" привезут в конце недели, уточняю не получится ли с ихним "удаленным складом" как с предыдущим заказом? на что менеджер сказал что уточнит инф. и перезвонит в течении нескольких часов, подождав немного заказал (подумав что нету) в другом магазине,готовых привезти в этот же день. Но менеджер перезвонил и сказал что 100% ЕСТЬ, привезут и сделали не большую скидку, а то был "единичный случай" такое бывает крайне редко, поверив я отказываюсь там и соглашаюсь здесь с доставкой на 10 число.
08.05.2020г. снова слышу "НЕТ В НАЛИЧИИ" и какие-то рассказы, про то что поставщик резко перестал отгружать заказы, и они мне подобрали аналоги как будто лучше меня знают что мне надо
НЕ СОВЕТУЮ, ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ РАБОТА МАГАЗИНА!!!
№17 : Владимир, 01.05.2020
Покупали  Монитор Acer ED246Ybix  .Заказывали через корзину, получили скидку от магазина.Также менеджер снизил стоимость доставки до Глуска  на половину. Привезли в срок как обещали.Спасибо за хорошую работу!
№16 : Николай , 23.04.2020
20.04.2020 заказал тв томпсон , сказали доставят 23.04. привезли точно,как обещали сами занесли на 4-й этаж , включили ,проверили , оставили чек , гарантию. я доволен. СПАСИБО !
№15 : Илья, 12.04.2020
Спасибо команде интернет- сайта, что в текущих условиях смогли выполнить заказ. Выполнены точно и в срок все договоренности по поставке товара и цене. Спасибо за слаженную работу.
№14 : Дора, 28.03.2020
Были приятно удивлены наличием ассортимента, который отсутствует в интернет-магазинах позиционирующих себя лидерами рынка.Отличные цены! Заказ доставили очень быстро.
Огромная благодарность специалистам по работе с клиентам и администрации.
В этом магазине Вас действительно услышат! Рекомендую.
№13 : Оксана, 26.03.2020
Хочу поблагодарить Вас за чёткую работу!
Заказывала через корзину на сайте кухонную плиту BEKO FSM 62330 DWT. К слову, цена на тот момент была одной из самых привлекательных из предложений. Быстро пришло письмо с подтверждением заказа, потом вскоре перезвонил менеджер, который назвал стоимость и дату доставки в г.Вилейка.
Сегодня рано утром плита была у нас в обозначенный день. Чётко, без лишних разговоров, остались только положительные впечатления и радость от покупки. Кстати, в условиях нынешнего роста курса доллара стоимость плиты поднялась через день после моего заказа, что не удивительно, но привезли её по изначально заявленной цене. Спасибо!
Единственный момент: меня бы порадовало ещё немного больше, если бы доставка была бесплатная, как у многих продавцов, если стоимость товара составляет немалую сумму, но это уже совсем другая история! Удачи в работе и сил с навалившимся стихийным спросом на бытовую технику, когда люди спасают свои "белочки".
№12 : Татьяна, 26.03.2020
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам магазина Ньютон за их работу и своевременную  доставку в это не простое для нас время .
№11 : Кристина, 26.03.2020
NewTon-вы мой герой)) делала 2 заказа и все супер!! Первый была мойка высокого давления eco hpw-1520rs, отчаявшись купить в других магазинах, где вроде есть-а по факту нет и не будет.. Уже и не надеялась. Но чудо сотворили вы) и подарок мужу получился) А второй  заказ, это целая эпопея неудачных заказов в других интернет_магазинах... У вас заказали *на всякий пожарный*.... И забыли отменить) и не зря. Заказанную посудомойку whirlpool wsfp 4O23 pf неожиданно привезли 25.03,хотя их нигде не было в наличии! Вы мои герои)) спасибо большое!!  Если покупки - то только к вам) ответственно, с сохранением цены и в оговоренные сроки))
№10 : Жанна, 24.03.2020
Здравствуйте, заказывали у вас микроволновку,
доставили на 4 дня позже, но менеджер перезванивала каждый день с извинениями  (была закрыта граница с Россией)
За это время вырос курс доллара, но привезли по старой цене, хотя цена на сайте изменилась.
Огромное спасибо за вашу работу.
Хороших вам продаж.
№9 : Наталья, 24.03.2020
19.03.20 заказывали стиральную машину. Очень довольна обслуживание как менеджера по телефону, так и курьера. Доставили оперативно и в удобное время, позвонили за пол часа. Курьер занес в квартиру, все проверил, и очень приятно, что это все было сделано с улыбкой и хорошим настроением. Побольше вам заказов и хороших клиентов!!!
№8 : Карина, 15.03.2020
Заказывали технику для кухни. Доставили в оговоренный  день до Витебска! Огромное спасибо, всё понравилось! Будем заказывать ещё!
№7 : Оксана, 07.03.2020
Хочу поблагодарить курьерскую службу в частности Богданова! Пунктуальность, вежливо и позитивно, спасибо за доставленный товар)
№6 : Cветлана, 28.02.2020
Отличный магазин.Заказывали здесь телефон Xiaomi Redmi 3GB/32GB.Менеджеры объяснили и посоветовали какой лучше выбрать по нашим желаниям, спасибо им за это.Порадовала быстрая и своевременная доставка.Спасибо, будем у вас заказывать дальше и советовать своим знакомым.Дальнейшего процветания и успехов вам.
№5 : Андрей, 26.02.2020
Приобрел у вас пылесос Karcher WD 3 P Premium. Доставка в Лиду в назначенный день и час. Отличный магазин! Успехов
№4 : РУСЛАН, 24.02.2020
Классный магазин! Покупал микроволновую печь samsung, все быстро и просто. Оформил через сайт, мне перезвонили и согласовали время доставки. Курьеры заранее позвонили, сказали, что будут через 30 мин. Привезли вовремя, распаковали, показали внешний вид. Покупкой доволен!
№3 : Юрий, 23.02.2020
Отличный магазин! Серьезный подход к  решению возникших ( не по вине магазина) проблем . Не все магазины смогут решить так. быстро проблемы, а главное в полном объёме!! Служба доставки ( Антон) супер! Служба сервиса 100 баллов! Если избежать в наше время подъем только NEWTON!!!!!
№2 : Анна, 21.02.2020
Добрый вечер
Покупала в данном интернет магазине телевизор LG OLED55B8SLB, прошло три дня, все работает, все хорошо
На все интересующие вопросы оператор ответил четко, оформление заказа и доставка произошла в течении 8 часов, короче оперативно)
Особенно хочется отметить услугу курьера Павла)позвонил за 30 минут, помог собрать и установить телевизор, а также настроить и подключить тв, ответил на все интересующие вопросы, вообщем молодец!Спасибо)
А ещё в данном магазине очень хорошие цены!

№1 : Олег, 17.02.2020
Заказал телевизор LG 43UM7600PLB. Вежливо ответили на все мои вопросы, приняли заказ и доставили в Брест в оговоренное время.
Планирую и дальше покупать в этом магазине.

Отзывы 1 - 32 из 292
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Написать отзыв

Имя * Email *
Отзыв *
Введите слово с картинки*: CAPTCHA

Популярные категории:
Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by