интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 (вс - до 20:00) Доставка: 11:00 - 23:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
При заказе через корзину на сайте - СКИДКА 1%!

Отзывы


Нам дорог каждый клиент, поэтому мы внимательно относимся к любому вопросу, связанному с качеством работы нашего магазина.
На данной странице сайта Вы можете оставить отзыв о покупке в нашем магазине, а также Вы можете опубликовать Ваш отзыв на независимых площадках, перейдя по соответствующей ссылке:



      Отзыв Onliner на интернет-магазин Newton.by    Отзыв Deal.by на интернет-магазин Newton.by     Отзывы Otzyvy.by на интернет-магазин Newton.by       Отзывы Google+ на интернет-магазин Newton.by        Отзывы Mnenie.by на интернет-магазин Newton.by  

1k.by    Shop.by    Отзывы на интернет-магазин Newton.by на Migom.by    Unishop.by   Отзывы на интернет-магазин Newton.by на ЯндексМаркет

Отзывы на Tomas.by на интернет-магазин Newton.by  Отзывы на Dom.by на интернет-магазин Newton.by
            

Оставь отзыв и выиграй смартфон! Проголосуй, оставив отзыв, за интернет-магазин Newton.by в конкурсе "Городской кумир" и стань владельцем нового iPhone 7.
Подробнее о конкурсе "Городской кумир"

Обещаем, что ни одно Ваше обращение не останется без внимания!
Мы рады получать Ваши благодарственные сообщения. А Ваши отзывы с замечаниями помогают нам стать лучше!
Спасибо!


Новости 1 - 26 из 146
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
№26 : Игорь, 17.01.2018
Вторая покупка в этом магазине, первой была авто магнитола а второй принтер МФУ Canon, отличный сервис, быстрая доставка с удовольствием буду и дальше пользоваться услугами этого магазина
№25 : Алексей, 16.01.2018
Заказывал мобильный телефон к празднику , как подарок жене. Цена довольно привлекательная , вежливо все объяснили , приняли заказ и хотя по сроку доставки времени было мало до праздника , заказ доставлен точно в срок. Спасибо за заботу от меня и лайк и огромное спасибо от моей супруги.
№24 : Светлана, 12.01.2018
Заказывала духовой шкаф в рассрочку. Позвонила девушка, все рассказала, как оформить. Ничего сложного. Духовка нам нужна была не срочно. Ее привезли под заказ через 5 дней. Доставка в Витебскую область стоила 25 рублей. В принципе цена адекватная. Духовка без нареканий, все работает на ура.
Довольна работой. Советую другим.
Недовольные хотят все и сразу. Им лучше идти в обычный магазин и купить сразу, но переплатить.
А еще мне дали дисконтую карту. Мелочь, но приятно)))
№23 : Роман , 11.01.2018
Заказывал планшет . Привезли в назначенный день жаль , что в конце дня . Покупкой доволен . Буду заказывать здесь еще.
№22 : Дмитрий, 24.12.2017
Заказывали духовой шкаф и варочную поверхность. Доставили точно в срок (на следующий день). Отличное обслуживание и доставка. Спасибо!
№21 : Наталья, 29.11.2017
Заказывали сварочный инвентор,при заказе получили скидку,доставили быстро и в назначенное время.  Порадовало вежливое,внимательное отношение консультанта, курьера.Благодарю менеджеров  за хорошую и отлаженную работу.Буду впредь обращаться в этот магазин и рекомендовать знакомым.
№20 : Серёжа, 21.11.2017
Заказал пылесос BBK - договорились на самовывоз. Приятно удивило то, что девушка в выходной день (!) сидела до 19:50 (работают до 20ч) и смиренно ждала моего приезда.
А когда я приехал (и до этого по телефону) ни слова не сказала, что под самый занавес явился!:)
Молодцы! Такое редко встретишь!

P.s.: покупал как-то телефон в интернет-магазине (не помню каком), так когда за ним приехал на точку самовывоза за минут 15(!) до закрытия - выслушал столько о себе "нового"! Почувствовал себя первоклассником, которого училка отчитывает:)

Поэтому я тот интернет-магазин не запомнил (и не поеду туда больше), а Newton запомнил!)
№19 : Андрей, 11.11.2017
Спасибо! Всё приехало вовремя.
№18 : IGOR58, 13.10.2017
Покупали стиральную машину.привезли в срок как догаваривались отличный магазин.
№17 : Денис, 12.10.2017
Покупал гриль Tefal - доволен товаром и отношением. Как сказали- что нужно пару дней подождать - так и приехал товар.
Адекватный и вежливый саппорт.
Спасибо!
№16 : Евгений, 09.10.2017
Заказывал рубанок Bort с доставкой в г.Витебск. Ценник был ниже всех по рынку. Уступили немного в цене доставки. От момента размещения заказа до момента оплаты и получения товара прошло 5 дней, 2 из которых были выходными. Курьер привез заказ точно в оговоренное время. Комплектация полная, чеки на сам товар и услугу курьерской службы - приложены.

Доволен. Рекомендую.
№15 : Татьяна, 08.10.2017
Заказывала в магазине Newton планшет Lenovo. Магазин стал для меня приятным открытием. Хороший сайт (удобно искать товар), цены ниже, чем у других, возможность оплатить в рассрочку (карта Халва), чётко организована работа сотрудников (соблюдены оговоренные сроки). Впечатление самое приятное, обязательно буду обращаться. Желаю магазину процветания и продвижения сайта
№14 : виталий, 23.09.2017
Самый лучший интернет магазин.вежливые и терпеливые консультанты которые владеют информацией.заказывал конкретную модель телевизора в разных интернет магазинах которые кормили завтраками и на которые я потратил месяц ожиданий.в итоге сделал заказ в магазине Ньютон и через 3 дня телевизор у меня.порадовало что обо всех изменениях в заказе по доставке сообщали сразу.Молодцы.хороший сервис.
№13 : Игорь, 18.09.2017
Приобретали варочную панель, все понравилось и обслуживание, и цены, и быстрота доставки, никаких отговорок по поводу доставки в сельскую местность (проселочная дорога, далеко от города, приграничная зона) доставили куда указали в заявке! Спасибо за понимание, что не все могут выехать в город, а они готовы порадовать людей даже с самых укромных уголков! Мы остались очень довольные с хорошим приобретением и без хлопот!!! Спасибо Вам огромное!!!
№12 : Андрей, 12.09.2017
Хочу выразить искреннюю благодарность за внимательность и компетентность специалистов интернет - магазина newton.by, за оперативность доставки заказанной техники (посудомоечная машина Bosch SMV46KX00E) и готовность сотрудников ответить на все интересующие клиентов вопросы. Я даю высокую оценку работе Вашего магазина и хочу пожелать коллективу интернет - магазина  newton.by успеха в работе и благополучия!
№11 : Елена, 11.09.2017
Заказывала пылесос Томас, доставили в оговоренное время, на этаж. Еще и по Халве  рассрочкой на 5 месяцев. Все великолепно, спасибо
№10 : Сергей, 01.09.2017
Зравствуйте. Впервые покупали на этом сайте и нашли хороший вариант за умеренную стоимость ударную дрель Bort. Мы заказали и нам привезли, все четко и вовремя, есть гарантия и чек! Качественное обслуживание. Спасибо огромное, успехов Вам!!!!!
№9 : Анастасия, 26.08.2017
Покупала соковарку,товар доставили в срок,быстро. Приятные и общительные консультанты. Советую магазин.
№8 : Саша, 21.08.2017
Всё прекрасно, заказал водонагреватель Polaris   на 50 литров,  привезли вовремя,  всё
работает.   Благодарю вас.
№7 : Павел, 19.08.2017
Хотел купить телевизор Samsung UE32M5500AU. Искал в интернет магазинах, потому-что дешевле. Звонил в несколько магазинов, но все обещали перезвонить в течении часа - так и не перезванивали. Нашел магазин Ньютон на сайте Shop.by.Там было дешевле всего ( даже на onliner оказалось дороже ). Позвонил-сказали есть такой телевизор в наличии и сказали, что при заказе через их сайт скидка 1% ( мелочь, а приятно). Естественно заказал со скидкой, договорились о доставке в Борисов и через 2 дня телевизор у меня. Курьер прислал смс за день до приезда что привезут в 7.00 утра. И привез в 7.00 (я в шоке)... Зато на работу я не опоздал. Также бонусом вручили дисконтную карту. Магазин просто СУПЕР!!! Огромное СПАСИБО!!!
№6 : Наталья, 15.07.2017
Я в восторге от работы магазина! Покупала водонагреватель. Консультанты вежливы и доброжелательны - все объяснили, рассказали, а главное - товар доставили в срок. Я живу в Минской области, оплата за доставку очень приемлемая. Если придется буду покупать в этом магазине. Желаю успехов!
№5 : Елена, 15.07.2017
Решила купить стиральную машину. Долго выбирала модель, потом интернет-магазин. В newton оказалось дешевле всего даже с учётом платной доставки (уже плюс). Операторы вежливые, не смотря на то, что пришлось общаться с разными операторами, путаницы не произошло (а был у меня и такой опыт в другом интернет-магазине), все были в курсе о чём речь и не надо было всё заново оговаривать (ещё плюс). Доставили стиральную машину через 3 дня, цена не изменилась (что иногда случается((), доставили до подъезда, до квартиры за отдельную плату (о чём предупреждается на сайте). Водитель о своём приезде предупредил за 30 мин. (на кануне пришла СМС с датой доставки и номером водителя) (тоже +). В общем всё вежливо, быстро и цены ниже. Рекомендую.  
№4 : Ирина, 30.06.2017
Заказывали на сайте Newton посудомоечную машину BOSCH. При заказе через сайт получили скидку + бесплатная доставка в г.Гродно. Привезли на следующий день в точно оговоренное время. Всё четко, быстро и слаженно. Спасибо.
№3 : Ольга, 27.06.2017
Первой моей покупкой в интернет-магазине newton был кухонный комбайн Bosch. Доставили вовремя, курьер заранее перезвонил, распаковали, проверили как работает. Второй покупкой стал духовой шкаф Electrolux. Привозили под заказ. Составили договор, на предоплату пробили чек и в течении месяца, как и оговаривалось в договоре, доставили и подняли в квартиру. Распаковали, проверили, оформили все документы. Благодарю менеджеров и курьеров за хорошую и отлаженную работу, буду и впредь к Вам обращаться и рекомендовать своим знакомым. Спасибо!  
№2 : Сергей, 20.06.2017
Заказывал телевизор Samsung UE43KU6072U, цена была самая низкая из всех. Привезли через 2 дня в назначенное и удобное для меня время. Доставка бесплатная по Минску и областным городам, что редко уже встретишь в интернет-магазинах. Курьер принёс телевизор в квартиру, распаковал, подключил, предоставил все документы, гарантию. Порадовало вежливое,внимательное отношение консультанта, курьера. Всем рекомендую воспользоваться услугами магазина Newton.
№1 : Марина, 18.06.2017
Заказала швейную машинку. Доставили быстро, занесли прямо в квартиру, всё подключили, проверили, объяснили. Очень осталась довольна товаром и магазином. Спасибо большое.

Новости 1 - 26 из 146
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Написать отзыв

Имя * Email *
Отзыв *
Введите слово с картинки*: CAPTCHA

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by