Покупай с Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 (вс - до 20:00) Доставка: 11:00 - 24:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
При заказе через корзину на сайте - СКИДКА 1%!* (наличный расчет)

Купи матрас — получи подушку в подарок!

978-353_Монтажная-область-1.jpg

При покупке матраса ЭОС коллекции «Идеал», «Аспект», «Премьер» и «Элит» получай ортопедическую подушку «Фея» в подарок!
Акция действует до 31 мая 2021 года.
Для получения подарка необходимо назвать при заказе по телефону или дописать в комментарии к онлайн-заказу — "Подушка в подарок".

Не является секретом тот факт, что человек около трети своей жизни пребывает во сне. И от того насколько мы качественно отдыхаем во многом зависит наша эффективность в состоянии бодрствования. Поэтому необходимо выбирать качественные ортопедические постельные принадлежности.
Подушка ЭОС Фея размером 50x70x20 обладает открытой дышащей структурой и способствует быстрому испарению влаги. Прочность и эластичность материала обеспечивает долговечность. Приятный на ощупь съемный чехол выполнен из прочной трикотажной ткани.

Еще одной из важнейших составляющих, обеспечивающих хороший отдых во сне, считается матрас. И это логично, поскольку человек лежит на нем все это время. Главной задачей, которую поставил перед собой бренд ЭОС, стало обеспечение своих клиентов матрасами высокого качества, что дают возможность создать условия для здорового сна.

Чем выделяются матрасы марки ЭОС? Прежде всего используемыми материалами. Тщательным образом отобранные комплектующие, которые используются для производства, дают возможность гарантировать высочайшие потребительские качества продукции: 

  • высокую прочность и стойкость к износу;
  • гипоаллергенность;
  • легкий уход;
  • терморегуляцию;
  • вентилируемость;
  • практичность.
Матрасы ЭОС имеют 2 вида чехлов: 
  • Жаккард (чехол несъемный) - ткань данного чехла слабо растягивается и истирается, хорошо сохраняет окраску, а также подлежит только сухой чистке.
  • Премиум (трикотаж) - это съемный чехол, ткань которого поглощает избыточное тепло и обеспечивает сухость и прохладу. Влага распределяется по поверхности ткани и быстро испаряется, за счет этого гарантирован индивидуальный комфорт.
1. В состав коллекции матрасов "Идеал" включены ортопедические матрасы, имеющие конструкцию с использованием блоков из независимых пружин. Широко представлены модели, имеющие высоту от 200 до 360 мм. Что дает возможность не только выбрать желаемую степень жесткости, но и высоту, соответствующую габаритам кровати. 

Отличительные черты коллекции: 

  • большой выбор матрасов по высоте, нагрузке и жесткости;
  • использование только природных материалов высочайшего качества;
  • современные дизайнерские решения.

2. Матрасы коллекции "Аспект" - это комфортные, качественные и долговечные матрасы. Сделаны они из натуральных и гипоаллергенных тканей. Блоки независимых пружин разделены на 7 комфортных для тела зон, которые поддерживают ваше тело во время сна и отдыха. Возможна нагрузка от 130 до 150 килограмм. Матрасы полностью являются ортопедическими. Каждая клеточка и мышца подвергается полному расслаблению и отдыху.


3. Если вам нужен качественный и долговечный матрас, то коллекция "Премьер" для вас. Благодаря блоку независимых пружин "Соты" матрас прочный и надёжный. 

Основные функции матрасов данной коллекции:

  • Безопасные и натуральные материалы.
  • Матрасы изготовлены по европейскому дизайну.
  • Подходят для людей с избыточным весом, т.к. выдерживают до 150 кг на одно спальное место.

В коллекции есть чехол Adaptive. Он легко снимается с матраса, его можно стирать. Ткань чехла пропитана гидро-функциональным полимером. Благодаря этому ткань очень мягкая и приятная к телу.


4. Если вы хотите хорошо высыпаться и отдыхать во время сна, то матрасы "Элит" созданы для вас. Изготовлены коллекции матрасов из натуральных и качественных тканей. За основу взят блок Multipocket S1000, он состоит из независимых друг от друга пружин. Так же в матрасе есть блок из качественного зонированного латекса. 

Преимущества коллекции матрасов Элит:

  • Широкий ассортимент премиум класса.
  • В производстве используются качественные и безопасные материалы.
  • Дизайн от европейских производителей. 

Чтобы поддерживать матрас в хорошем состоянии возможно использование чехла Silver, который является одним из видов Премиум чехлов. Он сделан из натурального хлопка и мягких волокон, которые очень приятны к телу. Чехол очень прочный и обладает антибактериальными свойствами. 




Купить матрас коллекции "Идеал"
Купить матрас коллекции "Аспект"
Купить матрас коллекции "Премьер"
Купить матрас коллекции "Элит"
Выбрать матрас ЭОС
Выбрать матрасы другого бренда
Выбрать ортопедические подушки



Назад к списку новостей

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
Покупай с Newton.by