интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 (вс - до 20:00) Доставка: 11:00 - 24:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
При заказе через корзину на сайте - СКИДКА 1%!* (наличный расчет)

KIVI совместно с Google создают новую линейку умных телевизоров

Компания KIVI, заключила контракт с Google, итогом которого станет производство в 2020 году новой линейки смарт-телевизоров на базе ОС Google Android TV 9. В новой линейке KIVI ТV 2020 будет сделан фокус на стабильность работы программного обеспечения и максимальное улучшение пользовательского опыта. Компания также инвестировала более 1 млн. долларов в доработку аппаратной части телевизоров, что существенно улучшит качество звука и изображения. 

Операционная система, которая будет использоваться в Smart TV KIVI, разработана компанией Google и предоставляет широкий спектр функций и предустановленных приложений. Предлагаемые возможности были отобраны совместно с компанией KIVI с учетом потребностей пользователей на целевых рынках присутствия бренда. В новой линейке телевизоров KIVI, которая будет поставляться с ОС Google Android TV 9, будет доступно автоматическое обновление прошивки до Google Android TV 11.

KIVI-Google-TV-NLU-2.jpg

Среди отличительных особенностей новой линейки телевизоров KIVI – улучшенное изображение и звук, встроенный Chromecast, что даст возможность транслировать ваши любимые приложения и контент с мобильного устройства, планшета или компьютера на телевизор, огромное количество приложений из официального магазина Google Play, синхронизация телевизора с умными устройствами, единая система аутентификации, а также голосовой помощник Google Assistant. 

KIVI-Google-TV-NLU-1.jpg

Google Assistant позволяет управлять телевизором с помощью голоса. Можно узнать, где находится ближайшая пиццерия, погоду или пробки на дорогах, открыть YouTube или найти рецепт любимого блюда, включить сериал на Netflix, отрегулировать громкость фильма и поставить его на паузу. Более того, с помощью Google Assistant пользователи могут бесконтактно управлять бытовыми смарт-девайсами, например, регулировать освещение в доме или включать робот-пылесос.

«Нашей целью является создание телевизора, который станет незаменимым домашним помощником с доступом к различному контенту. Любой пользователь сможет найти все необходимое для развлечений и отдыха. Благодаря постоянным улучшениям мы даем покупателям новейшие возможности умных телевизоров», — отмечает Вице-президент по производству и инновациям компании KIVI Евгений Руденко.

Новые телевизоры KIVI появятся в продаже в сентябре 2020 года.

Выбрать телевизор KIVI

Назад к списку новостей

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by