8 марта с Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 (вс - до 20:00) Доставка: 11:00 - 24:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
При заказе через корзину на сайте - СКИДКА 1%!* (наличный расчет)

Хлебопечки к Пасхе. Обзор популярных моделей

Выбрать хлебопечку

В преддверии праздника Пасхи мы хотим познакомить вас с отличным способом приготовить вкусный кулич и другую выпечку — хлебопечками. В этой статье мы расскажем, какими функциями располагает техника, на какие популярные модели стоит обратить внимание, и какую хлебопечку купить к праздникам.

Популярные функции

Каждая модель имеет свои особенности и опции, однако большинство моделей располагает базовыми функциями. Ниже мы предлагаем перечень наиболее распространенных режимов:

  • Несколько видов хлеба. Обычно модели способны выпекать несколько видов хлеба из разных сортов муки. Например, бородинский, французский или цельнозерновой хлеб.
  • Замешивание теста. С помощью этой функции для того, чтобы замешать тесто достаточно добавить ингредиенты, а хлебопечка сделает остальную работу: замешает тесто и выждет время, чтобы оно могло подняться. Режим также можно применять для того, чтобы замешать тесто для пиццы, пельменей, вареников, и других блюд.
  • Приготовления варенья или джема. Для того чтобы сделать варенье необходимо заполнить форму нарезанными фруктами или ягодами, добавить сахар, а затем активировать режим. Хлебопечка обычно позволяет готовить варенье объемом до 1 литра, однако сохраняет полезный свойства и натуральный вкус.
  • Выпечка без глютена. Популярный режим, который позволяет в течение нескольких часов приготовить хлеб из муки без клейковины. Режим особенно востребован, если кто-нибудь из ваших родственников страдает непереносимостью глютена.
Также некоторые модели способны выпекать кексы, пироги, булочки, багеты, выпечку с добавлением сухофруктов, и даже готовить полезный домашний йогурт. Вы можете купить хлебопечку и радовать себя каждый день вкусной выпечкой.

Дополнительные функции

Диспансер для орехов, сухофруктов и других мелких ингредиентов. Модели с этой функцией оснащены специальным автодозатором в крышке, который одновременно добавляет ингредиенты во время выпекания.
Отсрочка запуска. Функция позволяет загрузить продукты в хлебопечку и задать время, когда техника должна начать готовку.

Популярные модели



Panasonic SD-ZB2512KTS

Panasonic SD-ZB2512KTS


Премиальная модель, поддерживающая 14 режимов, в том числе программы для приготовления варенья и компота. Вместительный контейнер позволяет готовить выпечку весом до 1 килограмма. Хлебопечка оснащена таймером с задержкой запуска до 13 часов, что позволяет начать готовить практически в любое удобное для вас время.

Moulinex OW210130

Moulinex OW210130


Современная модель с полностью автоматизированным приготовлением хлеба. Вам достаточно загрузить ингредиенты, выбрать программу и хлебопечка все сделает сама. Она поддерживает три варианта веса от 500 до 1000 грамм, а также отложенный старт (до 15 часов) и автоподогрев (1 час), чтобы всегда могли наслаждаться ароматной выпечкой. В комплекте с хлебопечкой идет книга рецептов, чтобы вы могли приготовить не только простой хлеб, но и пиццу и пирожные.

Redmond RBM-M1911

Redmond RBM-M1911


Популярная модель, которая привлекает внимание клиентов большим набором функций (19 программ). С их помощью вы сможете приготовить французский и бородинский хлеб, варенье, джем, йогурты и даже потушить овощи или сварить кашу. Внутреннее покрытие Whitford долговечно, устойчиво к химическим средствам и легко моется.

Выбрать хлебопечку

Назад к списку новостей

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
8 марта с Newton.by