2200 Вт (при блокировке вала), реверс, материал корпуса: металл/пластик
1500Вт, 220Вт, пластик, 0.4кг/мин
2000 Вт (при блокировке вала), реверс, материал корпуса: пластик
1000Вт, 220Вт, пластик, 0.6кг/мин
1900 Вт (при блокировке вала), материал корпуса: пластик
2000 Вт (при блокировке вала), реверс, материал корпуса: пластик
Современную кухню тяжело представить без такого помощника как мясорубка. Последние модели всё дальше отходят от простого устройства с функцией измельчения мясных изделий. По своему функционалу они уже приближаются к кухонным комбайнам. Теперь покупателям просто необходимо ориентироваться в многообразии и характеристиках представленных на рынке устройств. Такие знания помогут сделать правильный выбор и купить мясорубку подходящей модели.
Как выбрать мясорубку
Первый параметр на который следует обратить внимание при выборе. Стоит ориентироваться на объём мяса, который предполагается перерабатывать. Условно устройства подразделяются на три группы: малой, средней и высокой мощности.
Характеристика во многом зависящая от мощности. Определяет объём перерабатываемого продукта за отрезок времени. Выбирать конкретную модель также следует исходя из поставленных перед ней задач.
Это возможность вращения шнека в обратную сторону. Полезная функция при работе с изделиями, которые содержат кости, жилы и т.д. Помогает снижать нагрузки на внутренние детали, предотвращая поломки.
Существуют модели с пластиковыми и металлическими корпусами. Внутренние детали также могут быть из различных материалов. Для эффективной работы предпочтительнее выбирать модели с деталями из высококлассных металлов.
Важная особенность, которая очень сильно влияет на комфорт и безопасность работы с мясорубкой.
Наличие разнообразных типов насадок позволяет значительно расширить функционал мясорубки.
Преимущества покупки мясорубки в NEWTON.BY