ломтерезка, 150 Вт, толщина ломтика до 15 мм, постоянный режим, 1 скорость
ломтерезка, 110 Вт, толщина ломтика до 15 мм
ломтерезка, 150 Вт, толщина ломтика до 15 мм, постоянный режим, 1 скорость
ломтерезка, 120 Вт, толщина ломтика до 20 мм, импульсный/постоянный режим, 1 скорость
ломтерезка, 170 Вт, толщина ломтика до 15 мм, импульсный режим, 3 скорости
ломтерезка, 170 Вт, толщина ломтика до 15 мм, импульсный режим, 3 скорости
Ломтерезка (слайсер) – кухонное приспособление для облегчения процесса нарезки продуктов. Помогает быстро выполнить процедуру резания и эстетично оформить блюдо, в виде аккуратных ломтиков необходимой толщины.
Применяется для таких продуктов, как:
Слайсеры не предназначены для обработки мяса с костями и в сыром виде. Замороженные продукты, фрукты с крупными твёрдыми косточками, а также другие изделия с неоднородной структурой, также не предусматривают использования ломтерезки. Среди них артишок, репа, брокколи.
Как выбрать ломтерезку
Для того чтобы купить ломтерезку, которая будет выполнять поставленные перед ней задачи, необходимо ориентироваться в основных характеристиках и особенностях предлагаемых моделей.
Мощность – основополагающая характеристика устройств для нарезки. Подразделяются на бытовые (маломощные) и профессиональные (более мощные, с расширенным набором функций для работы с большим количеством продуктов). Цена на ломтерезки во многом зависит от данного параметра.
Выбирается с учётом необходимых размеров ломтиков. В большинстве моделей имеется возможность промежуточной регулировки от минимальной до максимальной.
Важная функция для потенциально опасного устройства. Значительно снижает риск травм.
Наличие такой регулировки положительно влияет на комфортность работы.
Не лишним будет наличие таких полезных функций, как регулировка скорости и импульсный режим. Присутствие в комплекте набора ножей и различных насадок, значительно расширит функционал слайсера.
Преимущества при заказе ломтерезки в NEWTON.BY: