интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 Доставка: 11:00 - 23:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Sony представил телевизоры 2015 года

Sony представил телевизоры 2015 годаВ 2015 году компания Sony сделала ставку на дорогие телевизоры с высоким качеством изображения, хотя в модельном ряду также присутствуют бюджетные варианты.

Одной из главных новинок 2015 года стал процессор 4K X1. Он установлен на топовых телевизорах, поддерживающих разрешение Ultra HD. Он включает функцию Flat Area Detection, которая удаляет шумы. Она различает гладкие участки, например небо, и неровные, например город, и для каждого из них применяет собственный алгоритм. Технология позволяет сохранить детализацию на неровных участках и плавность линий на гладких. Опция Noise Crusher разбивает шумы на мелкие точки, а не удаляет их. Благодаря её использованию изображение выглядит естественней.

Sony представил телевизоры 2015 года

Еще одно нововведение операционная система для  Smart TV — Android TV. Платформу будут использовать также не все телевизоры Sony 2015 года.  Система собрала лучшие достижения Sony и Google. Телевизоры сохранили функцию Photo Sharing Plus, которая позволяет  обмениваться фотографиями с мобильными устройствами, и интуитивно понятный интерфейс One Flick Entertainment.

Компания Google добавила доступ к огромному магазину приложений Google Play и технологию Google Cast Ready, которая позволяет транслировать приложения и фильмы с мобильных устройств на большой экран.

Sony представил телевизоры 2015 года


С более подробной информацией относительно каждой модели вы сможете ознакомиться непосредственно перед выходом телевизоров в продажу в Беларуси.

Выбрать телевизор Sony

Назад к списку новостей

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by