интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 (вс - до 20:00) Доставка: 11:00 - 23:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
При заказе через корзину на сайте - СКИДКА 1%!

Отзывы


Нам дорог каждый клиент, поэтому мы внимательно относимся к любому вопросу, связанному с качеством работы нашего магазина.
На данной странице сайта Вы можете оставить отзыв о покупке в нашем магазине, а также Вы можете опубликовать Ваш отзыв на независимых площадках, перейдя по соответствующей ссылке:



      Отзыв Onliner на интернет-магазин Newton.by    Отзыв Deal.by на интернет-магазин Newton.by     Отзывы Otzyvy.by на интернет-магазин Newton.by       Отзывы Google+ на интернет-магазин Newton.by        Отзывы Mnenie.by на интернет-магазин Newton.by  

1k.by    Shop.by    Отзывы на интернет-магазин Newton.by на Migom.by    Unishop.by   Отзывы на интернет-магазин Newton.by на ЯндексМаркет

Отзывы на Tomas.by на интернет-магазин Newton.by  Отзывы на Dom.by на интернет-магазин Newton.by
            

Или просто напишите нам на почту: info@newton.by.
Обещаем, что ни одно Ваше обращение не останется без внимания!
Мы рады получать Ваши благодарственные сообщения. А Ваши отзывы с замечаниями помогают нам стать лучше!
Спасибо!


Новости 1 - 22 из 82
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
№22 : Светлана, 21.02.2017
Приятный, граммотный и вежливый персонал. Помогли определиться с выбором элептического тренажера! Доставка в Витебск бесплатная. Быстро оформили и доставили. Так же получила дисконтную карту! Спасибо за работу! Курьерская служба тоже великолепно работает!
№21 : Александр, 20.02.2017
Получил профессиональную консультацию в выборе варочной панели, остановились на bosh ppp616m91e, сделал заказ на следующий день прислали смс с временем прибытия курьера, с утра перезванивали уточнить время, панель доставили вовремя все в порядке, отдельное спасибо курьеру  Юрию.
Магазин понравился советую
№20 : Артур, 18.02.2017
Заказал 15.02.2017г. МФУ Epson L850,через день доставили в Гродно (причём бесплатная доставка (что не может не радовать). Перебрал на 1k.by  все интернет-магазины по данной теме,NewTon самый удобный и по ценам и по сервису.Спасибо,доволен как слон
№19 : Стас, 12.02.2017
Заказали у вас газовую варочную панель CATA GI 631 A, привезли быстро, доставили до квартиры. Но на панели оказались другие ручки. Мы уже смирились, но на следующий день нам позвонили и поинтересовались качеством обслуживания. После высказывания наших претензий в течение пару дней приехал курьер и заменил нам ручки. Такое отношение к клиенту - редкость.Спасибо. Будем вас всем рекомендовать.
№18 : Иван, 09.02.2017
Покупал в newton.by варочную поверхность Midea Q302GFD WH.  Хочется отметить высокий уровень обслуживания в колл-центре, своевременную доставку курьером. Кроме того, курьер без спешки продемонстрировал товар, заполнил все необходимые документы, выдал чек. Приобретением доволен. Спасибо за оказанные услуги!
№17 : Сергей, 08.02.2017
Сегодня покупал варочную поверхность. Заказ выполнили очень вежливо и в срок!
№16 : Ольга, 08.02.2017
Заказала встроенную вытяжку в магазине, заказ доставили во время, качеством довольна. Спасибо магазину за хорошую работу, буду и дальше пользоваться услугами этого магазина.
№15 : Андрей, 25.01.2017
Покупал телевизор Samsung UE49KU6400Sдоставили вовремя и скидку хорошую дали!!Рекомендую !!!Буду еще у них заказывать!!
№14 : Мария, 24.01.2017
Хочется выразить благодарность компании Newton за отлично проделанную работу! Заказывали с мужем посудомоечную машину Bosch SMV58L60. Ребята из компании все выполнили на высоте- заказ приняли, отзванивались несколько раз, в срок и в указанное время доставили наш товар, подняли на этаж, все показали и рассказали. Особенно их работа выигрышно смотрелась по сравнению с другой конкурирующей компанией- накануне с тем же заказом мы обращались туда. Так там все было с точностью до наоборот- не звонили, деньги взяли заранее, сроки доставки не соблюли, рассказывали на следующий день от  дня намеченной доставки всякие небылицы.... В итоге- еле-еле деньги вернули!
Компании Newton еще раз спасибо за профессионализм и оперативность! Желаем ВАМ побольше новых клиентов и  продолжать работать  в том же духе!
№13 : Игорь, 23.01.2017
Не люблю писать отзывы, но магазин "Ньютон" меня удивил. Заказывал уже второй раз товар в этом магазине (мясорубка, монитор). Всё было доставлено в оговоренное время в Витебск бесплатно. Сервис на очень высоком уровне. Менеджеры вежливы, терпеливы. Абсолютно беспроблемный магазин. Следующие покупки только здесь.
№12 : Евгений, 21.01.2017
Отлично! Моя четвертая покупка в этом магазине. Индукционка, вытяжка, мойка и, наконец, духовой шкаф Bosch HBG655BB1. Цена оказалась ниже, чем в остальных магазинах, плюс скидка, как постоянному клиенту - спасибо! Доставка до подъезда точно в срок и 5 рублей - парни занесли в квартиру, распаковали, установили в нишу, присверлил уже сам. Сборка Германия, всё работает, инструкцию не читал, но согласен - все интуитивно понятно. Магазин рекомендую, как по ценам, так и по сервису вопросов нет. На очереди посудомойка - думаю брать здесь же.
№11 : Игорь, 16.01.2017
Покупал телевизор во время новогодних праздников. Казалось бы в это время должны создаваться определенные трудности, но это никак не касается магазина newton.by. Отзывчивый консультант, Елена, с легкостью ответила на все вопросы и оформила заказ. С доставкой так же не было никаких проблем. Курьер привез телевизор в срок.
Спасибо за вашу работу.
№10 : Сергей, 07.01.2017
Покупал телевизор. Остался доволен обслуживанием. предложили то, что было нужно. Доставили вовремя. Цена соответствует заявленной.
№9 : Александр, 28.12.2016
Приобрел в этом интернет-магазине планшет Huawei MediaPad t1 8.0. и очень остался доволен. Во-первых спасибо за оперативность. Заказывал во второй половине дня, а уже вечером планшет был у меня. Курьер за полчаса позвонил и предупредил о доставке. Когда привез выдал гарантийный талон и чек. Планшет отлично работает, никаких замечание не заметил. Всем советую пользоваться услугами этой фирмы.
№8 : Сергей, 23.12.2016
Заказали вытяжку Zorg. Доставка быстрая, в квартиру, чек, гарантия, товар отличный! Спасибо, молодцы!
№7 : Олег, 17.12.2016
Магазин супер.Всё на высоте.Всем рекомендую.
№6 : Сергей, 15.12.2016
Покупал духовой шкаф BOSCH, заказ оформили оперативно. Доставили в назначенное время. Никаких проблем не возникло, могу рекомендовать всем покупать в этом магазине.
№5 : Леонид, 11.12.2016
Отличный магазин. В пятницу заказал телевизор и внешний HDD. В субботу в 14:00 уже радовался наличием дома. Молодцы, так держать!!!
№4 : Людмила, 09.12.2016
Заказали через этот интернет-магазин духовой шкаф и варочную поверхность GEFEST, потому что в нем цены оказались ниже, чем в других, плюс бесплатная доставка в Витебск. Этот магазин один из немногих, где бесплатная доставка. Это было определяющим при выборе. Возникли вопросы, но консультант все уточнила и мы остались довольны обслуживанием. Все доставили в указанное время, техника пришла в целости и сохранности с чеками, гарантийными талонами и заполненными документами. От сотрудничества остались только положительные эмоции. Всем советую совершать покупки в этом интернет-магазине.
№3 : Алесь, 06.12.2016
Покупал стиральную машинку LG F1296ND3. Машинкой очень доволен, как и работой магазина. Цена соответствует, доставили в оговоренное время и подняли на 3-й этаж. Все отлично.
№2 : Анна, 06.12.2016
Я рада что сделала заказ именно в этом магазине!!! Доставка была на вечер, данный магазин доставляет до 23.00 но в связи с тем что у меня маленький ребёнок я просила доставить до 22.00 и мне пошли на встречу, курьер привёз наш телевизор даже раньше что редко бывает в интернет магазинах. Большое спасибо специалисту Виолетте которая помогла определится с выбором и вежливо отвечала на мои 100500 вопросов!!! Несомненно моя следующая покупка будет именно в этом магазине.
№1 : Петр, 06.12.2016
Купили Рожковую кофеварку Zelmer 13Z012.
Благодарен за вежливость, хорошее отношение и доставку в обещанные сроки!
Отличный магазин!

Новости 1 - 22 из 82
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Написать отзыв

Имя * Email *
Отзыв *
Введите слово с картинки*: CAPTCHA

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by