интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 Доставка: 11:00 - 23:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Скоро в продаже: Philips представляет новую серию телевизоров Ultra HD

Телевизор Philips 9800

Компания Philips презентовала линейку телевизоров 9800 с разрешением Ultra HD. Пока серия будет представлена только 65-дюймовой моделью, но логично предположить расширение модельного ряда.

Модель сможет предложить зрителям практичный онлайн-сервис  Smart TV на платформе Android. Разрешение Ultra HD — залог превосходной четкости и детализации.  Даже если у вас нет фильмов в сверхвысоком разрешении, для телевизоров Philips это не проблема, функция Ultra Resolution улучшает четкость и детализацию практически до уровня Ultra HD.

Технология Bright Pro позволяет надеяться на прекрасную контрастность. Производитель уверен, что вы станете свидетелем по-настоящему темных сцен, черный цвет не будет похож на серый. Частота обновления экран 1200 Гц создает основу для воспроизведения динамичных сцен. С такими возможностями телевизор должен показывать естественные и четкие движения при любом контенте.

Телевизоры Philips планируют поражать не только высоким качеством изображения, но мощным звучанием. В комплекте телевизора будет идти 50-ваттный сабвуфер, что гарантирует глубокие и насыщенные низкие звуки. Вы сможете погрузиться в атмосферу кинокартин.

Назад к списку новостей

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by