интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 Доставка: 11:00 - 23:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Panasonic выпускает 98-дюймовый 4K телевизор

Телевизор Panasonic LQ70

Компания Panasonic положила начало своей линейке 4K телевизоров с очень большими экранами. Модели войдут в серию LQ70, которая будет представлена пока двумя аппаратами: 70-дюймовым и огромным 98-дюймовым аппаратом. В январе производитель планирует дополнить серию 84-дюймовой моделью.

Новинки рассчитаны в первую очередь не на пользователей, который планируют смотреть телевизор у себя дома, но на применение в бизнесе и в компаниях. Конструкция специально подобрана для работы в «тяжелых» условиях общественных мест.  Дисплеи с защитным стеклом устойчивы к ударам и вибрации. Они станут оптимальным выбором для торговых центров, станций метро, конференций и других мероприятий.

Цены на профессиональные экраны соответствующая их уровню. Если вы захотите приобрести 98-дюймовый LED телевизор Panasonic, то вам придется заплатить минимум 54 тысячи евро, 86-дюймовый аппарат обойдется вам в два раза дешевле, за него производитель попросит от 26 тысяч евро. Для дома вы можете приобрести, например, модель Panasonic TX-LR65WT600.

Назад к списку новостей

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by