интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 Доставка: 11:00 - 23:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Официальный анонс топового смартфона Lenovo K920 намечен на 5 августа

Смартфон Lenovo K920

Официальный анонс флагманского смартфона Lenovo K920 состоится 5 августа. Ставка на шестидюймовый смартфон кажется немного странной, потому что они явно продаются хуже, чем их аналоги с меньшим размером экрана. Большинство пользователей хотят иметь не только функциональный гаджет, но и удобное, небольшое устройство, а с последним эпитетом у шестидюймовых моделей возникают трудности.

Тем не менее, 5 августа мы увидим новый смартфон и сможем оценить справедливость выводов. В его основе лежит четырехъядерный процессор, 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти. Производительность на уровне топовых моделей других производителей. На корпусе установлено две камеры фронтальная с разрешением 5 Мп и на другой стороне с разрешением 16 Мп. Главной «фишкой» гаджета должен стать экран 6 дюймов с разрешением 2560х1440 пикселей. По фотографиям можно сделать вывод, что Lenovo вновь приняла решение вернуться к металлическому корпусу.

Гаджет ранее был замечен на июньской международной выставке  Mobile Asia Expo 2014 в Шанхае. Устройство было выставлено на стенде производителя. Посетители выставки могли познакомиться с девайсом, но от официальной презентации производитель воздержался. Весьма вероятно, что вскоре мы сможем купить смартфон Lenovo в Минске.

Назад к списку новостей

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by