интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 Доставка: 11:00 - 23:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Новые акустические системы от Sony уже совсем скоро!

Звуковая панель НТ-CT380



В сентябре 2015 года на рынок выйдут две новые акустические системы от Sony: звуковая панель с беспроводным сабвуфером НТ-CT380 и аудиосистема для вечеринок MHC-V7D. Обе модели вы сможете купить в Минске уже в сентябре!

Первая новинка станет отличным дополнением к ЖК-телевизору. Производители стремятся сделать телевизоры тоньше, поэтому часто не могут оснастить их мощными динамики, что сказывается на звучании, особенно ярко проявляются минусы во время проигрывания басов. Мощная акустическая система обеспечит глубокие и насыщенные низкие звуки. Просматривая любимые фильмы, вы сможете почувствовать себя в центре событий на экране. Производитель обещает отличное воспроизведение любого типа контента: музыки, звуковых эффектов в играх. Система поддерживает беспроводное подключение по технологии Bluetooth и NFC. 

Акустическая система MHC-V7D

Вторая новинка, аудиосистема MHC-V7D, станет прекрасным приобретением для меломанов. Если вы решите купить аудиосистему Sony, то получите современное устройство с функцией управления жестами, Bluetooth и фактическая мощность 1550 Вт! Вы сможете устроить настоящую дискотеку в своем загородном доме!

Ожидаемое время поступления моделей конец сентября. Также в интернет-магазине Newton.by вы найдете большой выбор звуковых панелей для телевизоров и мультимедиа акустики других брендов.


Выбрать звуковую панель для телевизора
Выбрать  мультимедиа акустику


Назад к списку новостей

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by