интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 Доставка: 11:00 - 23:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Microsoft отказался он планшета Surface Mini

Планшет Microsoft Surface Mini должны были представить 20 мая, но тогда на выставке свет увидела только одна новинка — Surface Pro 3. Тем не менее, сохранялась надежда, что у производителя возникли непредвиденные трудности в проекте и летом мы все же получим компактный гаджет. В руководстве пользователя к Surface Pro 3 даже содержалась информация о версии мини.

Microoft Surface Mini

Финансовый отчет убедил руководство компании, что выпускать еще одну модель в этом году не имеет смысла.  Генеральный директор Microsoft и бывший руководитель Nokia Стивен Элоп, а ныне ответственный за мобильные девайсы в Microsoft, приняли решение отказаться от планшета. Боссы компании посчитали, что выход еще одного девайса не принесет компании существенной прибыли, а только снизит продажи уже выпущенных устройств.

Тем не менее, некоторые источники, придерживаются точки зрения, что производитель не отказался от планшета полностью, а лишь отложил его выход и выведет гаджет на рынок, когда конъюнктура будет этому способствовать. Концерн все еще задумывается о расширении линейки, поэтому предположения не так безпочвенно, как кажется на первый взгляд. Близкие к компании источники утверждают, что примерная цена на минипланшет должна была составить 250$. 

Назад к списку новостей

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by