интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 Доставка: 11:00 - 23:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Как выбрать смарт-пульт для телевизора

Смарт-пульт для телевизора

 

У вас сломался пульт? Это не проблема, в интернет-магазине NewTon.by вы сможете купить смарт пульт для телевизора. Каждый производитель выпускает собственные аксессуары, которые совместимы с его техникой. Также следует помнить, что пульт могут поддерживать не все аппараты компании, а только некоторые серии.

Смарт-пульт                                  

Смарт-пульт — это масса возможностей и дополнительных функций. Он входит в комплект не всех моделей, но если вы хотите сделать управление простым и легким, то вы можете купить смарт пульт для телевизора дополнительно. Аксессуар дает возможность перемещаться между разделами, как будто у вас компьютерная мышка. Форма пульта идеально подобрана под человеческую руку.

Ваш телевизор поддерживает голосовые команды? С помощью "умного" пульта для телевизора вы сможете искать видео и формировать запросы в браузере, используя голосовые команды. В течение нескольких секунд вы найдете интересующие вас каналы и приложения. Любите играть в игры? Некоторые пульты для телевизора заменят вам джойстик. Они дают возможность играть в популярные приложения на большом экране.

 

Смарт-пульт для телевизора

 

Сомневаетесь, сможете ли привыкнуть к новой системе управления? Смарт-пульт проще, чем кажется! Благодаря подробной инструкции и логичному меню, вы освоите новую технологию в течение нескольких дней, даже если ранее с ней не были знакомы.

 

Модель

Совместимые телевизоры

LG Magic Remote AN-MR500

Телевизоры Smart TV LG 2014 года

LG Magic Remote AN-MR400

Телевизоры Smart TV LG 2013 года

LG Magic Remote AN-MR300

Телевизоры Smart TV LG 2012 года

Samsung Smart Control

Телевизоры Samsung Smart TV серии H, кроме модели UE48H6800

Sony RMF-ED004

Телевизоры Sony 2014 года серий W7, W8, W95, X9 и X85

 

Не все производители выпускают собственные «умные» пульты, некоторые компании заменяют их другими аксессуарами со схожими возможностями. Например, компания Horizont с некоторыми моделями дарит беспроводную клавиатуру.Клавиатура для телевизора


Можно ли использовать Смарт-пульт для нескольких телевизоров?

«Умный» пульт привязывается к телевизору, поэтому если вы захотите с его помощью управлять другой моделью, то необходимо предварительно отвязать его от предыдущего аппарата.

Назад к списку новостей

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by