интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 Доставка: 11:00 - 23:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Как выбрать кофеварку-эспрессо

Как выбрать кофеварку-эспрессо

К кофеваркам-эспрессо относят модели, которые готовят кофе с помощью пара из зерен «Эспрессо». Они приготовят для вас кофе эспрессо и капучино, который отличается от эспрессо только молочной пенкой.

Классы кофеварок-эспрессо.

Кофеварки-эспрессо делят на несколько классов:

  • Steam-Espresso;
  • Pump-Espresso.

Кофеварки Steam-Espresso используют для приготовления кофе с помощью пара. Вода нагревается до температуры кипения. Когда давление пара достигает необходимой отметки, клапан с водой открывается, и она проходит через кофе. Такие модели подходят для домашнего использования. Давление 4 бара делает процесс приготовления кофе удобным. Кофеварки этого типа рассчитаны на приготовление 2-4 чашек напитка. 

Как выбрать кофеварку-эспрессо

Pump-Espresso используют электромагнитный насос. Он работает при давлении 15 бар. Холодная вода нагревается до температуры 85-90oС, которая является оптимальной для приготовления кофе эспрессо. Процесс приготовления кофе автоматизирован. Вы сможете быстрее приготовить кофе, чем используя Steam-Espresso.Как выбрать кофеварку-эспрессо

Материал рожка

Рожок кофеварки изготавливается из металла или пластмассы. Металлические рожки более прочные и позволяют получить насыщенный кофе.

Размер

Кофемашины с давлением 4 бара. Обычно небольших размеров и удачно впишутся в интерьер помещения. Купить кофеварку эспрессо с большим объемом резервуара возможно обратив внимание на модели с давлением 15 бар. Они могут иметь объем более 1,5 литра воды.

Количество порций в сутки.

Модели для домашнего использования достаточно 50  порций кофе в сутки. Для установки кофеварки  в офисе или приготовления напитка в промышленных масштабах Вам потребуется товар, рассчитанный на производительность более 50 порций.

Как выбрать кофеварку-эспрессо

Дополнительные функции

Дополнительные насадки позволят приготовить кофе капучино. Вы можете приобрести автоматические и механические насадки. Автоматическое оборудование не требует дополнительных навыков от владельца кофеварки, в то время как для приготовления кофе вручную потребуется потратить время, чтобы освоить цикл.Для приготовления кофе латте в кофеварке, также должен быть отдельный режим работы.

Упростить процесс приготовления позволяют чалды (порции кофе на одну чашку). Она значительно ускорит процесс приготовления, но и повышают стоимость оборудования.

Также вы можете купить кофеварку  эспрессо в Минске с дополнительными возможностями автоматического  отключения в случае перегрева, световые индикаторы, съемный резервуар для капель.

Кофе эспрессо рекомендуют наливать в горячую чашку, поэтому для настоящих гурманов будут интересны товары с подогревом платформы.

Выбрать кофеварку

Назад к списку новостей

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by