интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 Доставка: 11:00 - 23:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

CES 2015: LG представил 4K OLED телевизоры

 Телевизоры LG OLED

На международной выставке CES 2015 компания LG представила семь новых OLED телевизоров со сверхвысоким разрешением экрана 4K. Все модели имеют изогнутый экран,  тонкий корпус Art Slim и новую технологию воспроизведения цветов WRGB с одним дополнительным цветом.

В верхней части линейки располагались флагманы, которые относятся к серии EG9900. Одно из достоинств новинок гибкий дисплей. Он снимает вопрос, какой телевизор лучше покупать с прямым или изогнутым экраном, потому что вы сможете менять геометрию панели в соответствии с собственными предпочтениями. Производитель установил 4,1-канальную акустическую систему общей мощность 100 Вт.

Также модельный ряд производителя пополниться сериями EG9600 и EF9500 с 55 или 65-дюймовыми экранами.  Оба телевизора 4K оснащены мощным четырехъядерным процессором, акустической системой Harman / Kardon. Модели EF9500 станут первыми OLED телевизорами с прямым экраном, серия EG9600 получит традиционную для этой категории изогнутую панель.

Новые телевизоры не единственные новинки, которые ожидают от корейского производителя. Перед выставкой в СМИ появилась информация, что компания представит еще глобальное обновление платформы для «умных» телевизоров WebOS. 

Назад к списку новостей

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by