металл, 800Вт, погружной блендер
пластик, 800Вт, погружной блендер
пластик, резина, 750Вт, погружной блендер, 0.5л
пластик, резина, 650Вт, погружной блендер, 0.5л
пластик, 550Вт, погружной блендер
600Вт, стационарный блендер, 1.5л
пластик, 400Вт, стационарный блендер, 1.5л
пластик, резина, 750Вт, погружной блендер
пластик, резина, 550Вт, погружной блендер, 0.5л
пластик, металл, 600Вт, стационарный блендер, 1.5л
металл, резина, 750Вт, погружной блендер, 1.5л
пластик, 600Вт, погружной блендер
пластик, 400Вт, стационарный блендер, 1.5л
пластик, 600Вт, стационарный блендер, 2л
пластик, металл, 750Вт, погружной блендер
пластик, металл, 750Вт, погружной блендер, 1.5л
пластик, 800Вт, погружной блендер
пластик, 750Вт, погружной блендер
пластик, 1000Вт, погружной блендер
Его называют маленьким комбайном на кухне. С его помощью можно приготовить массу блюд. Он позволяет:
Советы по выбору блендера
Незаменимый компактный помощник, который можно легко перевозить, переносить, собирать и разбирать, а также мыть. Купить блендер сегодня очень просто, зная, на что необходимо обращать внимание в первую очередь.
Погружной
Самый распространенный вариант. Небольшой по размеру, даёт возможность готовить маленькими порциями, имеет в наличии много насадок. Работа с ним требует непосредственного участия пользователя.
Стационарный
Модели состоят из кувшина с ножом и основной базы с мотором. Возможность приготовления сразу нескольких порций. Не требует участия пользователя, работает автономно, не разбрызгивает жидкость, но более громоздкий, чем первый вариант, хотя и цена на блендер такой модели ниже.
Для первого типа мощность составляет диапазон от 140 до 1200 Вт. От этого показателя зависит быстрота работы. Самый оптимальный разброс для таких устройств 600-800 Вт. В этом случае он справится даже со льдом.
В моделях второго типа этот показатель колеблется от 500 до 1350 Вт. Оптимальным для домашнего использования будет прибор с показателем 650-900 Вт. Замороженные фрукты, лёд, орехи с лёгкостью ему покорятся.
Этот параметр важен для стационарных моделей блендеров. Лучше всего чаши с широким основанием объёмом 1,5-2 л. Материалом изготовления служит: пластик, стекло, металл. Лучше металл, но он не прозрачный.
В классическом варианте погружного блендера, имеются 3 насадки: венчик для взбивания, чаша-измельчитель продуктов, сама насадка-блендер с ножом, выполняющая функции измельчения, смешивания. Дополнительно в комплект могут входить: мельничка для твёрдых продуктов, вакуумный насос для удаления воздуха, отдельная насадка для пюре с пластиковым ножом.
Преимущества покупки в NEWTON.BY