интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 Доставка: 11:00 - 23:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Зачем нужен увлажнитель воздуха?

купить увлажнитель воздуха

Зима — это время, когда в домах достают обогреватели и батареи работают на полную мощность. В погоне за теплом мы забываем, что приборы не только согревают нас, но и сушат воздух. Даже если вы не пользуетесь обогревателем, обычная батарея также снижает влажность. Особенно сухой воздух в помещениях со слабой вентиляцией.

Почему важна влажность:

  • сухой воздух может стать причиной затяжного насморка. Он сушит слизистую оболочку, которая не сможет противостоять инфекциям;
  • у детей повышается утомляемость и снижается активность;
  • оптимальная влажность для большинства растений 40-60%. При влажности 20% хорошо растут только кактусы;
  • при длительном нахождении в помещениях с низкой влажностью могут появляться головные боли, шелушиться кожа.
Как остаться в тепле и сохранить нормальную влажность?

Увлажнители воздуха — это специальные приборы, которые поддерживают оптимальную влажность воздуха в помещении. Кроме увлажнения устройства ионизируют и ароматизируют воздух в помещении. Мы рекомендуем покупать увлажнитель воздуха в дополнение к обогревателю и кондиционеру, который также сушит воздух.

Купить увлажнитель воздуха

Какие бывают увлажнители воздуха?

Горячий пар. Устройства нагревают воду до состояния пара, который имеет очень высокую влажность. Это очень производительные модели, они подойдут для больших квартир и офисов. В целях экономии электроэнергии рекомендуем не устанавливать контроллер на максимальную мощность.
Холодный пар. Вентилятор прогоняет сухой воздух через сетку, пропитанную водой. Это практичные и простые в обращении модели.
Ультразвук. Эффективная технология с помощью ультразвука создает внутри устройства «водяное облако». Вентилятор прогоняет через него сухой воздух и  распределяет увлажненный равномерно по комнате. 


Купить увлажнители воздуха всех типов вы можете в интернет-магазине Newton.by. Мы продаем модели Polaris, Bork, Philips, Ballu и других брендов. Возможна покупка по безналичному расчету для офисов.

Выбрать увлажнитель воздуха

Назад к списку новостей

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by