интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 Доставка: 11:00 - 23:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

В 2015 году вырастет спрос на изогнутые телевизоры

Изогнутые телевизоры

Эксперты прогнозируют рост продаж изогнутых телевизоров в 2015-ом году. По их мнению, можете быть приобретено до 3 миллионов моделей. При этом цена искривленных панелей на 30% выше, чем телевизоров с аналогичными техническими характеристиками, но прямым экраном.

Прошедшая выставка CES 2015 показала, что производители связывают с новыми моделями большие надежды.  Сразу несколько производителей продемонстрировали свои новинки. Огромный 110-дюймовый искривленный экран показал TCL, новые серии представили LG и Panasonic . ЖК телевизоры Samsung с изогнутым экраном продавались еще в прошлом году. На выставке CES 2015 105-дюймовая модель производителя была удостоена звания «Лучшая инновация» в категории видеодисплеи. Можно предположить, что ЖК телевизоры Samsung сохранят лидерство в этом сегменте.

В отличие от изогнутых телевизоров специалисты предрекают более скромные результаты OLED-панелям. По предварительным расчетам, в 2015 году будет продано около 800 000 моделей. Главная причина низкого спроса очень высокая цена.

Назад к списку новостей

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by