интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 Доставка: 11:00 - 23:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Станет ли этот год последним для BlackBerry?

Смартфоны Blackberry

По мнению ресурса 24/7 Wall Street, этот год может стать последним для известной компании. Ресурс составил список компаний, которые могут в следующем году обанкротиться. Специалисты учитывали прибыль и убытки, ожидания рынка, снижение продаж. На основании этих критериев они пришли к выводу, что BlackBerry исчезнет с рынка.

За последние пять лет доля производителя сократилась. Еще в 2008 года она приближалась к 20%, то сегодня она исчисляется несколькими процентами. Производитель не смог найти ответ на вызов со стороны более молодых компаний, которые активно продвигались на рынке мобильных устройств. В некоторых регионах позиции BlackBerry остаются стабильным, но в целом компания находится в кризисе.

Смартфоны Blackberry

Руководство компании предпринимает усилия, чтобы опровергнуть прогноз. Новый смартфон BlackBerry успешно продается в Индии. Однако это капля в море на фоне удручающей финансовой статистики. Возможно, брендом BlackBerry заинтересуется кто-либо из успешных производителей и вдохнет в него новую жизнь. 

Назад к списку новостей

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by