интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 Доставка: 11:00 - 23:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Sony представил топовые модели 2015 года с разрешением 4K

Телевизоры Sony 2015

На международной выставке CES 2015 компания Sony представила модельный ряд телевизоров 2015 года с разрешением 4K. Новинки объединены в шесть серий. Топовые модели включают серии X94C, X93C, X90C, а также S85C, линейка с изогнутым экраном. Немного ниже располагаются серии X83C и X85C.

Новинки получили новый процессор X1, который стал наследником, использовавшегося ранее X-Reality. Новая система оптимизирована под контент 4K, вы сможете наслаждаться подробным и реалистичным изображением. Она эффективно обрабатывает картинку и оптимизирует сжатый контент. Стоит также выделить локальную динамическую подсветку X-tended Dynamic Range и технологию TRILUMINOS, что обеспечивает великолепную контрастность и цветопередачу.

Компания Sony в прошлом году отстала от конкурентов в плане Smart TV, поэтому радикально изменила сервис. Производитель добавил несколько функций, о которых модели прошлых лет могли только мечтать. Новую систему уже сравнивают с планшетом и смартфоном. С помощью сервиса вы сможете получить полноценный доступ к мобильным играм и потоковому видео.

Телевизоры Sony 2015

Ранее телевизоры японского производителя использовали платформу Opera TV, ставшую предметом критики. В этом году компания перешла на Android TV, самую распространенную платформу в телеиндустрии. Решение компании дает возможность предположить, что телевизоры избавятся от традиционных проблем со Smart TV.

Следуя тенденциям рынка телевизоры стали еще тоньше. Модели серий X94C и X93C сохранили прежний фирменный дизайн Wedge, а X90C  получила новый Floating Style. В самом тонком участке толщина панели составляет 4,9 миллиметра.

Телевизоры Sony 2015

В этом году кажется, что производитель смог разработать сбалансированную технику. Традиционно телевизоры Sony славились отличным качеством изображения и стильным дизайном и проигрывали в отношении Smart TV. В этот раз производитель к ним добавил продуманный сервис Smart TV. Остается только дождаться оглашения цен.

 

Назад к списку новостей

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by