интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 Доставка: 11:00 - 23:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Sharp представил новые телевизоры с разрешением Ultra HD

Телевизоры Sharp Ultra HD

Модельный ряд японского производителя пополнится двумя моделями с разрешением Ultra HD и диагональю экрана 70 и 60 дюймов — LC-70UD27U и LC-60UD27U. Новинки выполнены на базе панели Qattron со светодиодной подсветкой. Зрители смогут наслаждаться трехмерными объектами благодаря активной технологии 3D. Стоит сказать, что новинки это не единственные Ultra HD телевизоры Sharp представленные на рынке.

Телевизоры используют платформу SmartCentral 3.0 для сервиса Smart TV, которая способна предложить зрителям массу увлекательного контента. Сервис оснащен встроенным веб-браузером, который может работать в режиме многозадачности. На одной половине экрана будет проигрываться фильм, а вторую займет веб-браузер. Пользователи смартфонов и планшетов смогут установить соединение с телевизором с помощью технологии Miracast.

За воспроизведение звуковых эффектов отвечает акустическая система мощностью 35 Вт. Она включает два динамика по 10 Вт и сабвуфер мощностью 15 Вт.

Новинки оснащены четырьмя разъема HDMI, тремя портами USB и получили по одному композитному, компонентному и VGA разъемам. Комплектация разъемов дает возможность установить соединение с любой видеотехникой. Модели поддерживают Wi-Fi и Bluettoth.

В США за 70-дюймовый телевизор Sharp покупателю придется отдать 4000$, а 60-дюймовая версия обойдется на 1000$ дешевле. Стартуют продажи в сентябре.

 

Назад к списку новостей

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by