интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 Доставка: 11:00 - 23:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Новинки Sony 2015: проектор со сверхвысоким разрешением

3D-проектор Sony

Компания Sony представит проекторы с «запредельным разрешением» на международной выставке ISF 2015, которая пройдет в Нидерландах в январе 2015 года. Среди новинок называется первый в мире лазерный проектор со сверхвысоким разрешением 4K и инновационная система Sony Vision Presenter.

Компания Sony попыталась преодолеть ограничение по разрешению для проекторов. Её новинка, VPL-GTZ1, может предложить зрителям разрешение 4096x2160 пикселей. Техника предназначена для крупных мероприятий, например, она может оказаться полезна в залах заседаний, музея, крупных художественных галереях.

Для мероприятий меньшего масштаба в линейке Sony появятся проекторы VPL-FZH700L и VPL-FHZ55. Они могут использоваться во время семинаров, конференций и тренингов.   По словам производителя, модели могут работать до 20 000 часов без технического обслуживания.

Технология Sony Vision Presenter — это простое и удобное управление.  Интуитивно понятная система позволяет быстро научиться работать с проекторами Sony и избежать сложных ситуаций во время презентации. Опция Sony Vision Presenter зеркалирование контента и прямое подключение к интернету.

 

Назад к списку новостей

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by