интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 Доставка: 11:00 - 23:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Начались продажи первой в мире аудиосистемы для изогнутых телевизоров

Акустическая система Samsung HW-H7501

Стартовали продажи саундбара Samsung  HW-H7501, который был презентован на международной выставке IFA. Система специально разработана для линейки изогнутых телевизоров, представленной в этом году. Дизайн устройства повторяет форму экрана. По заверениям производителя, акустика должна подарить мощный и глубокий звук.  Высота устройства всего 42 миллиметра. Габариты позволяют установить у основания техники или смонтировать на стену.

Уникальная 8,1-канальная аудиосистема полностью повторяет изгиб 55 и 65-дюймовых телевизоров. Она направляет в трех направлениях, создавая ощущение присутствия. Вы сможете почувствовать себя участником любимых кинокартин. Саундбар и сабвуфер обеспечат общую мощность 320 Вт. Для сравнения стандартная мощность акустической системы ЖК-панелей среднего класса 20 Вт.

Акустическая система Samsung HW-H7501

Новый саундбар станет отличным дополнением для телевизоров премиум-класса. Вы сможете получить массу ярких впечатлений от красочного, удивительно реалистичного изображения и глубокого звучания. Учитывая успехи производителя в сегменте, стоит ожидать и других новинок для телевизоров с инновационной геометрией экрана. Акустическая система идеально подходит для изогнутых телевизоров, например Samsung UE55HU9000.

Назад к списку новостей

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by