интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 Доставка: 11:00 - 23:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Philips представил второе поколение телевизоров на платформе Android

Телевизоры Philips Smart TV

Линейка телевизоров Panasonic 2015 года, включая топовые модели с разрешением Ultra HD, будет построена на платформе Android. Несмотря на то, что конкуренты сменили операционные системы, японская компания осталась довольна текущей ОС. Обновленная операционная система была представлена на международной выставке CES 2015, которая прошла в Лас-Вегасе.

По словам производителя, ОС Android Lollipop оптимизирована под LED телевизоры Philips. Она позволяет полноценно использовать все приложения. Пользователи получат доступ к магазину Google Play, платформа поддерживает сервисы OnLive и Youtube.

Телевизоры Philips Smart TV

Также на мероприятии компания анонсировала серию Smart Laser Backlight UHD TV. Линейка будет представлена двумя новинками 58 и 60-дюймовой. На рынок панели выйдут в мае этого года по цене от 3000$. Если вы не хотите ждать конца весна, то на сегодняшний день вы также уже можете купить телевизоры Philips с разрешением Ultra HD из модельного ряда 2014 года.

Кроме LED телевизоров Philips выведет на рынок OLED панели. На выставке была презентована огромная 65-дюймовая модель, которая должна обеспечить пользователям массу незабываемых впечатлений. 

Назад к списку новостей

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by