интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 Доставка: 11:00 - 23:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Создан первый шоколадный 3D принтер

3D-принтер

Если вы не хотите покупать сладости в магазине, а предпочитаете шоколад собственного приготовления, то новинка от Choc Edge, как нельзя лучше подходит для вас. Компания разработала шоколадный 3D принтер. Вы сможете распечатать лакомства практически любой формы.

Машина способна создавать конструкции разной сложности и печатать на любой поверхности. Вам необходимо лишь загрузить трехмерное изображение через USB порт и принтер самостоятельно выведет объект. Устройство способны выводить изысканные узоры с толщиной линий до полумиллиметра.

Не стоит ожидать, что принтер окажется дешевым. Первая версия Choc Creator устройства продается за 4500$, вторая модификация вышла в сентябре 2014 года и подражала на 1600$ до 6100$.

Единственным коммерческим шоколадным 3D принтером Choc Creator останется не долго. На международной выставке CES 2014 были презентованы аналогичные устройства от 3DSystems и ChocaByte. При этом ChocaByte обещает выпустить принтер стоимостью 99$. Цена нового устройства сделает его доступным для большинства покупателей, однако возможности явно будут уступать Choc Creator.

Назад к списку новостей

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by