интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 Доставка: 11:00 - 23:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Новые телевизоры Sony X9C тоньше смартфона!

Телевизор Sony X9C

В Беларуси стартуют продажи ультратонких телевизоров серии X9C на платформе Android TV. Новая операционная система сочетает лучшие разработки Sony и Google. Модели объединили стильный дизайн и прекрасное качество изображения. Серия X9C — самые тонкие 4K телевизоры в мире! Толщина корпуса всего 4,9 миллиметра, модели тоньше, чем некоторые смартфоны. Вы сможете повесить телевизор практически параллельно стене, он гармонично впишется в интерьер.


Телевизор Sony X9C


Несмотря на толщину корпуса телевизоры удивительно функциональны. Внутри корпуса расположен интеллектуальный процессор X1. На основе заложенных алгоритмов, особых для видео разных типов, он улучшает картинку. Система передает мельчайшие детали панорамы города и формирует многотонную палитру неба. Сервис Android TV открывает доступ к магазину приложений Google Play. Вы найдете популярные фильмы, телепередачи, игры. С помощью Google Cast вы сможете воспроизводить на экране видео со смартфона или планшета.

Новинки Sony 2015 года вы можете купить в интернет-магазине Newton .by. Мы осуществляем продажу в кредит и рассрочку. Бесплатная доставка по Минску и платная по Беларуси.

Выбрать телевизор Sony

Назад к списку новостей

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by