интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 Доставка: 11:00 - 23:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Nokia открывает для себя рынок планшетов

Планшет Nokia N1Финская компания объявила о создании первого планшета. Девайс выйдет под названием Nokia N1. Он работает на платформе операционной системы Android со специальной графической оболочкой, разработанной Nokia. В Китае клиенты смогут приобрести гаджет уже в первом квартале 2015 года. Продаваться девайс будет по цене 299 долларов (без налогов).

Новинка стала первым гаджетом представленным компанией после продажи мобильного подразделения. Смартфоны Nokia в данный момент представлены под брендом Microsoft. В компании надеются вернуть известную марку. Руководители рассматривают возможность передачи права на использования логотипа  другим компаниям с целью удержания  позиций.Планшет Nokia N1

По условиям соглашения с Microsoft производитель на некоторое время лишился возможности выпускать мобильные телефоны и смартфоны, поэтому планирует передать права на использование бренда компаниям не связанным с мобильными устройствами. Соглашение позволит повысить продажи сторонним производителям, а известной марке сохранить узнаваемость в глазах потребителей.

Назад к списку новостей

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by