интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 Доставка: 11:00 - 23:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Как выбрать тостер

Как выбрать тостер

Решили купить тостер? На что следует обратить внимание, и какие характеристики важны для техники? В этой статье мы рассмотрим наиболее важные параметры, чтобы вы могли сделать осознанный выбор. На первый взгляд купить тостер кажется очень просто, но как и любая техника он имеет свои особенности.

Количество тостов

Тостеры могут одновременно поджаривать два, четыре или шесть тостов. Технику следует выбирать в зависимости от ваших потребностей. Большой тостер тоже может поджарить один тост, но он будет занимать большое полезного пространства на кухне.Как выбрать тостер

Отделения могут оказаться слишком широкими, и тогда тосты встанут неровно. Решить эту проблему позволяют устройства центровки. Они поддерживают тосты, чтобы они ровно встали в отделении.

Мощность

На рынке представлены модели с мощность от 300 до 1700 Вт. Обычно среди клиентов пользуются спросом тостеры, которые обладают мощностью от 600 до 1600 Вт. От мощности зависит время приготовление тостов и электропотребление техники.

Тип управления

Наиболее простой вид управления — механическое. Необходимо лишь повернуть ручку и тостер за несколько минут поджарит хлеб. Однако такие модели не могут похвастаться большим набором функций, поэтому все чаще можно встретить технику с электронным управлением.

Если вы пользуетесь электронным управлением, то достаточно выбрать программу и техника автоматически подберет параметры. После завершения обжаривания хлеба система подаст звуковой сигнал, оповещающий об окончании. Электронное управление позволяет иметь такие функции, как размораживание или подогрев.

Термостат

Большинство производителей оснащают свою технику опцией термостат. Обычно тостеры имеют 6 степеней обжаривания, однако некоторые модели могут обладать 11 уровнями. Выбрав один из уровней, вы сможете поджарить хлеб до необходимого состояния. Тостеры могут иметь дополнительную функцию одностороннего обжаривания.

Материал

В качестве материала для корпуса тостера может использоваться пластик, сплавы алюминия, нержавеющая сталь. Все материалы при правильной сборке прекрасно подходят для тостера, главное чтобы корпус значительно не нагревался при работе. Обратите внимание на модели с технологией «холодных стенок». Такая техника при работе нагревается не более 45о C, что гарантирует отсутствие ожогов.

Как выбрать тостер

Резюме

Тостер позволяет быстро приготовить вкусный хлеб к завтраку. Несколько минут и у вас на столе будут лежать поджаренные тосты. Большой ассортимент позволяет купить тостер в Минске подходщий для вас.

Выбрать тостер

Назад к списку новостей

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by