интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 Доставка: 11:00 - 23:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Как выбрать музыкальный центр

Как выбрать музыкальный центр

Музыкальный центр — многофункциональное устройство, которое воспроизводит аудиофайлы, видео. Его владельцы смогут насладиться высоким качеством звучания любимых композиций.

Типы

Свойства музыкальных центров связаны с их габаритами. В зависимости от размеров выделяют музыкальные центры:

  • Микросистемы;
  • Минисистемы;
  • Мидисистемы.

Компактные микросистемы с легкостью умещаются в небольшой комнате, не выделяясь из интерьера. Они имеют глубину всего 20-30 см, что позволяет их размещать на полках.  По качеству звука и мощности они не всегда уступают более массивным конкурентам. Их мощность может достигать 40 Вт на канал.Как выбрать музыкальный центр

Минисистемы имеют больший вес, но и более широкие функциональные возможности. Они позволяют загружать одновременно несколько дисков. Их мощность находится в диапазоне 20 и 100 Вт.

Как выбрать музыкальный центр

Мидисистемы на рынке распространены не настолько широко, как их малогабаритные аналоги. Они обладают большим весом и мощностью, но и стоимость их будет выше. Обычно они включают в себя целый комплекс компонентов.Как выбрать музыкальный центр

Оптический привод

Устройство предназначено для считывания информации с носителя. Вы можете купить музыкальный центр со следующими видами привода:

  • CD — основное назначение воспроизведение аудиофайлов.
  • DVD — присутствует возможность для просматривать видео.
  • Blu-ray — применяется для дисков Blu-ray. Диски этого типа имеют большую вместимость, чем DVD. Они  хранения видео в высоком качестве.
  • Без привода — центры без привода ориентированы на воспроизведение файлов с USB-носителей и карт памяти.

Качество звука

При воспроизведении громкой музыки важен материал, из которого изготовлены колонки. Пластмассовые варианты имеют низкую стоимость, но при проигрывании громких звуков они «дребезжат». Проигрывание высоких и средних звуков в хорошем качестве гарантируют деревянные колонки, но стоимость и вес являются недостатками. Золотая середина между двумя предыдущими вариантами МДФ. Материал удачно сочетают доступную стоимость и функциональность.Как выбрать музыкальный центр

Дополнительные возможности

Вы можете купить музыкальный центр в Минске оборудованный Wi-Fi, Bluetooth и другими функциями.  Wi-Fi позволяет подключаться к беспроводной сети, и воспроизводить файлы из Интернета.  Функция Bluetooth дает возможность установить соединение с компьютером или плеером, и проигрывать музыку, записанную на них. Ethernet-соединение удобный способ слушать музыку с любого компьютера сети.

Комплектация некоторых моделей может включать караоке, ТВ-тюнер и сабвуфер. Разъемы для караоке позволяют подключить микрофоны для исполнения любимых песен.  Трансляция телевизионных передач возможно при использовании ТВ-тюнера и монитора. Сабвуфер предназначен для качественной передачи басов.  

Выбрать музыкальный центр

Назад к списку новостей

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by