интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 Доставка: 11:00 - 23:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Как выбрать миксер

Как выбрать миксер

Каждая хозяйка знает, что лучшее устройство для смешивания продуктов — миксер. Техника позволяет взбить тесто, сливки, яйца и другие продукты.  Не знаете, какой миксер купить? Эта статья ответит на ваши вопросы и поможет подобрать модель.

Стационарный или ручной?

Выбор между этими двумя типами  миксеров делается исключительно из расчета удобства для вас. Ручная техника  легкая и не займет много полезного пространства на кухне. Во время приготовления технику необходимо держать в руке.  Она прекрасно подходит  для ежедневных задач, однако взбить очень густое тесто для неё будет сложно.

Как выбрать миксер

Стационарные устройства занимают больше места и, как правило, стоят дороже. Кроме самого миксера в набор обычно включает чашу и подставку. Техника будет работать самостоятельно, предоставляя в это время вам возможность, заниматься другими делами, однако для прибора придется выделить отдельное место на кухне.Как выбрать миксер

Мощность

Один из самых важных атрибутов миксера. От мощности зависит количество операций, которые сможет выполнять техника. Однако мощные миксеры потребуют больших финансовых затрат и расходуют больше энергии.  Для взбивания «легкого» теста и крема будет достаточно миксера мощностью 180-250 Вт.  Для замеса густого теста потребуются миксеры, которые имеют мощность от 270 Вт. 

Насадки

Обычно миксер может иметь от 2 до 5 насадок. Иногда это может быть лишь пара венчиков, другие модели могут иметь целый набор на все случаи жизни. Самая распространенная  насадка и самая востребованная — венчик. Он дает возможность взбивать яйца, сливки, крем. Вторая по распространенности насадка — крюк для замешивания теста.  В комплекте отдельных моделей вы можете встретить насадки.

Как выбрать миксер

Режимы работы

На сегодняшний день бытовая техника может предложить клиентам 3 режима работы. В обычном режиме техника с постоянной заданной скоростью взбивает продукты. В импульсивном режиме она работает с кратковременными паузами, такой  режим подходит для приготовления твердых продуктов. В турборежиме скорость миксера увеличивается, например, вы можете им воспользоваться для разбивания комочков в тесте. Но мы не рекомендуем долго пользоваться турборежимом, потому что мотор перегревается.

Резюме

Миксер — это прекрасный помощник любой хозяйке. Он позволяет быстро с утра взбить яйца для омлета, продвинутые модели дают возможность перемолоть фарш перед обедом. Учитывая, свои нужды вы сможете купить миксер наилучшими для вас техническими характеристиками.

Назад к списку новостей

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by