интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 Доставка: 11:00 - 23:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Как выбрать аэрогриль

Как выбрать аэрогриль

Может ли одно устройство приготовить несколько сотен блюд? Аэрогриль позволяет запечь рыбу, приготовить суп, диетическую пищу, пирожки, сварить яйца. И это еще не всё! Техника может жарить мясо, приготовить суп-пюре и множество других блюд.

Виды аэрогрилей

Техника бывает двух типов:

  • Механические аэрогрили;
  • Электронные аэрогрили.

Механический аэрогриль. Техника управляется с помощью двух механических ручек. Она имеет только одну скорость конвенции. Механические аэрогрили отлично подходят, чтобы жарить или запекать продукты, также модели могут иметь функции подогрев и разморозка пищи, но с этими задачами они справляются хуже, чем микроволновые печи.

Электронные аэрогрили. Главное отличие, как следует из названия электронная система управления. Техника имеет уже не одну скорость, а три. Главное достоинство такой техники многофункциональность. Она позволяет приготовить практически любое блюдо. Вы сможете закоптить мясо или рыбу, приготовить пирожки или кекс и многие другие блюда.  Стоить электронный аэрогриль будет дороже, но он полностью оправдывает свое приобретение большим набором опций.

Крышка

Аэрогриль может иметь съемную крышку или крышку с кронштейном. Последние имеют встроенный моторчик, они тяжелей съемных.  На сегодняшний день крышки с кронштейном считаются более удобными.  Однако они имеют тоже свои недостатки, они могут ломаться и, крышка откидываясь, занимает больше места. Поэтому если на кухне мало свободного места, мы рекомендуем купить аэрогриль со съемной крышкой.

Как выбрать аэрогриль

Программы

Наиболее востребованной является функция регулировки температуры. Она позволяет задать определенную температуру на протяжении всего периода приготовления. Еще один плюс, что можно не бояться, что техника перегреется. Датчик температур не позволит этому произойти.

Функция отсрочки старта позволяет наслаждаться горячим ужином в удобное для вас время. Она дает возможность выставить время и техника автоматически начнет приготовление в указанное время.  Модели с механическим управлением могут отложить начало работы лишь на один час, а если, вы пользуетесь электронным аэрогрилем, то вы можете устанавливать таймер в пределах 24 часов.

Комплектация

Комплект аэрогриля, как правило, включает три решетки. Одна для варки яиц, одна для тостов и одна универсальная. Также набор включает противень, который позволяет запечь мясо в фольге или приготовить пирожки щипцы-ухваты, предназначенные для того, чтобы менять решетки и набор шампуров, который дает возможность приготовить шашлык. Кроме всего вышеперечисленного набор может включать насадку для курицы-гриль и пароварку, которая дает возможность готовить диетические блюда.

Материал

Выбирая аэрогриль, обратите внимания на трубчатый электронагреватель — ТЭН. Он может быть галогеновым или металлический. Галогеновый ТЭН недорогой, однако, он уступает по долговечности металлическому ТЭНу.Как выбрать аэрогриль

Если вы покупаете аэрогриль со стеклянной колбой, то она должна быть изготовлена из жаропрочного стекла.  Иначе даже при использовании в соответствии с инструкцией она может лопнуть.

Резюме

Техника дает возможность быстро приготовить ваши любимые блюда, а большой ассортимент товаров, позволяет купить аэрогриль вашей мечты. Он окажется полезным приобретением для любой кухни.

Выбрать аэрогриль

Назад к списку новостей

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by