интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 Доставка: 11:00 - 23:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Флагманский 65-дюймовый телевизор Philips выйдет в третьем квартале 2014 года

Телевизор Philips 65-дюймов

По традиции телевизоры Philips выходят на рынок  ближе к концу года. В этот раз она также решила не отступать от устоявшейся системы, поэтому 65-дюймовую модель Philips 9809, мы увидим в третьем квартале этого года. Стоимость телевизора пока неизвестна.

Новинка будет оснащена фирменной подсветкой Ambilight, которая формирует свечение вокруг экрана, продолжающее изображение на нем. Онлайн-сервис Smart TV использует в качестве платформы Android. Разрешение экрана Ultra HD, что должно обеспечить превосходную реалистичность и детализацию. Телевизор получит фирменные опции Perfect Pixel Ultra HD и Micro Dimming Premium, которые должны обеспечить высокое качество картинки. Модель предлагает зрителям активную технологию трехмерного изображения. На задней панели расположены интерфейсы HDMI для просмотра контента в высоком качестве с других устройств.

Следует отметить, предположительно высокое качество звука. Указанные технические характеристики акустической системы, колонки мощностью 30 Вт и сабвуфер — 50 Вт, должны обеспечить глубокое и насыщенное звучание. Конечно, пока проверить невозможно, но на бумаге возможности модели выглядят внушительно.

Назад к списку новостей

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by