интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 Доставка: 11:00 - 23:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Чем отличается cмарт пульт от кнопочного?

Смарт пульт для телевизора

 

Если вы решили купить пульт ДУ для телевизора, то перед вами встанет логичный вопрос: «Кнопочный или смарт пульт?». Последний вариант относительно новый для Беларуси, поэтому не все знакомы с его возможностями.

Кнопочный пульт

Привычный для большинства пользователей аксессуар, который еще десятилетие назад не имел альтернатив. На сегодняшний день он может предложить минимальный набор функций по низкой цене. Дешевизна единственное преимущество, которым аксессуар обладает перед смарт пультом. Его можно приобрести в дополнение к недорогому телевизору без Smart TV.

Смарт пульт

Новинка стремится полностью вытеснить кнопочные пульты с рынка. Спектр её возможностей шире, она сочетает продуманную конструкцию и стильный дизайн. Смарт пульты специально разрабатывались производителями для онлайн-сервиса Smart TV.

Больше функций

«Умный» пульт предлагает пользователям, массу опций, которыми вы не сможете пользоваться, если купите обычный пульт для телевизора. Он позволяет управлять техникой с помощью функции голосового управления. Внутри смарт-пульта расположен микрофон. Вам достаточно отдать команду и через несколько мгновений система выполнит действие. Искать фильмы и телепрограммы, увеличить или уменьшить громкость звука, выключить технику — все это вы сможете сделать с помощью одной фразы, купив смарт пульт для телевизора.

 

Смарт пульт для телевизора

Удобное управление Smart TV

Смарт пульт наилучший выбор, если вы планируете пользоваться сервисом Smart TV. Аксессуар снабжен джойстиком или тачпадом, который позволяет управлять телевизором, как будто у вас в руках компьютерная мышь. Например, используя пуль в качестве джойстика, вы сможете играть в популярные приложения на экране телевизора, не приобретая дополнительно контроллер.  

 

Смарт пульт для телевизора


Стильный дизайн и продуманная конструкция

Небольшой смарт пульт для телевизора выглядит превосходно и удивительно элегантно на фоне массивных конкурентов с кнопками. Форма аксессуара оптимальна для человеческой руки. Его очень удобно держать.

 Смарт пульт для телевизора

 

Несомненно, кнопочные пульт будут представлены на рынке еще ближайшие десятилетие, однако также можно сказать, что постепенно их сменят «умные» аксессуары. Все чаще зрители, ставя вопрос:  «Какой купить пульт ДУ для телевизора?», будут отдавать предпочтение смарт пультам. Если вы пользуетесь телевизором со Smart TV, то выбор в пользу «умного» пульта очевиден. 

В нашем интернет-магазине вы можете купить смарт пульты для телевизора популярных марок: Sony RMF-ED004, Samsung Smart Control. Не все устройства даже одного производителя совместимы между собой. С информациях о совместимых моделях вы можете ознакомиться по ссылке ниже.

Таблица смарт пультов и совместимых с ними телевизоров

Назад к списку новостей

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by