интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 Доставка: 11:00 - 23:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

5 лучших новинок CES 2015

CES 2015 новинки

Одна из крупнейших международных выставок техники подошла к концу, поэтому можно подвести итоги мероприятия и выделить наиболее запоминающиеся новинки, которых кстати сказать немало.

Смартфон LG G2 Flex

Это уже не первый изогнутый смартфон от корейского производителя, но он по-настоящему заставил говорить о себе. Новинка ярко проиллюстрировала, что у больших гаджетов с изогнутым экраном есть будущее. Девайс получил 5,5-дюймовый P-OLED дисплей. Искривленная поверхность позволяет экрану отражать меньше бликов, а устройство удобно лежит в руке. Форма защищает телефон при падении, изогнутый смартфон препятствует повреждению стекла, а гибкая конструкция распределяет удар по всему корпусу. На рынке модель появится весной этого года.

Телевизоры Sharp Beyond 4K TV

Мы уже писали о новинках Sharp, представленных на выставке, но телевизоры заслуживают еще одного упоминания. Особенно привлекает внимание 80-дюймовая модель, которая предлагает удивительную реалистичность. Изображения прорисовано до мельчайших деталей. Инновационная технология увеличила количество пикселей на 42 миллиона. Новинки станут отличным дополнением к модельному ряду Sharp.CES 2015 новинки

Аудиосистема Sony Symphonic Light

Акустическая система в первую очередь поразила оригинальным дизайнерским решением. Sony соединили в одном устройстве колонки и динамики. Звучит новинка превосходно. Компания не называет стоимость уникального светильника, как и его дату выхода, но утверждает, что это не пиар ход, а реальный продукт.

CES 2015 новинки

Аудиосистема Devialet Phantom

Новинка больше похожа на спасательную капсулу звездолета, чем на акустическую систему высокого класса, но именно дизайн делает её незабываемой. Звук удивительно мощный и чисты, при этом другие устройства, имеющие аналогичную мощность в несколько раз больше. Эффект был достигнут за счет конструкции, которая способна выдержать огромное давление. В США новый гаджет будет стоить от 2000$ до 2400$.CES 2015 новинки

Планшет Lenovo Yoga Tablet 10 16Gb

Гаджет сохранил привлекательный внешний вид от предшественников, но обзавелся несколькими любопытными функциями, одна из них AnyPen. Опция позволяет использовать вместо стилуса любой тонкий предмет: карандаш, ручку, и как пошутил производитель даже вилку. Модель имеет 8-дюймовый экран на основе матрицы IPS, четырехъядерный процессор и 2 Гб оперативной памяти.

CES 2015 новинки

Назад к списку новостей

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by