интернет-магазин Newton.by
Прием заказов: 9:00 - 21:00 Доставка: 11:00 - 23:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Новая платформа для телевизоров — Android TV

Операционная система Android TV, телевизоры Smart TV

Не снискавший славы Google TV заменит новый сервис — Android TV.  Система для телевизоров была представлена на ежегодной конференции Google I/O. Платформа Android TV появится в следующем году на телевизорах Sony, Philips и Sharp.

На презентации особое внимание было уделено голосовому управлению. Функция является сильной стороной Google, поэтому полностью логично, что производитель сделал на ней акцент. Опция позволяет не только управлять настройками и переключать каналы, но и искать интересующий контент. Система поиска дает возможность фильтровать фильмы по нескольким критериям. Например, вы можете выбрать фильмы, номинировавшиеся на Оскар в 2013-ом году, или кинокартин любимого актера.

Операционная система Android TV, телевизоры Smart TV

Система поддерживает соединение с мобильными устройствами и «умными» часами. Технология Google Cast открывает возможность смотреть на экране телевизора фильмы со смартфонов и мобильных устройств. Функция работает со всеми популярными операционными системами (iOS, Android, Chrome).

Для любителей игр радостной новостью станет поддержка Google Play. Через сервис вы можете покупать увлекательные игр. На презентации был продемонстрирован режим на двух игроков.

 

Назад к списку новостей

Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше:
интернет-магазин Newton.by